IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Swing et Rmi


Sujet :

Java

  1. #21
    Membre habitué Avatar de Pecose
    Homme Profil pro
    Batiment
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Batiment
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 310
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Exact, je fait appel a une méthode de Game:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public Iterator getIterator(){ Set cles = boite.keySet(); return cles.iterator();}
    Quand je l'enlève, il n'y a plus d'exception et en plus ça marche.

    Mais pourquoi je peux pas faire ça et c'est quoi qui lève l'exception?
    Des jours c'est facile, des jours c'est pas facile, mais c'est jamais le même jour.

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ca veux dire que ton appel à getIterator se fait en remote et non pas en local, impliquant la sérialization de la valeur de retour et donc que ton objet Game n'est pas sérializé entre le serveur et le client, mais exposé comme remote Object Remote, ce qui ne colle pas avec les interfaces que tu déclare dans ton code .

    Bon maintenant, le RMI je n'en ai plus fait de puis presque 15 ans donc je peux rater un truc.

  3. #23
    Membre habitué Avatar de Pecose
    Homme Profil pro
    Batiment
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Batiment
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 310
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Bon maintenant, le RMI je n'en ai plus fait de puis presque 15 ans donc je peux rater un truc.
    Pas autant que moi.
    Vraiment merci pour ton aide, j'ai beaucoup avancer grâce à toi.
    Je vais confectionner une stèle en ton honneur que je placerai aux cotés de mon lit pour te rendre grâce chaque soir avec des plats de pâtes en offrandes.
    Des jours c'est facile, des jours c'est pas facile, mais c'est jamais le même jour.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Swing]JTable- Dimensionner les colonnes
    Par loutfi dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2011, 08h50
  2. [Integration] du Callback entre Spring RMI et Swing
    Par arafat877 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2011, 18h53
  3. [swing] probleme de memoire
    Par leBigouden dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2003, 14h19
  4. [SWING]jTable + Focus
    Par chady dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2003, 14h51
  5. [SWING][FONT] choisir la police par défaut
    Par narmataru dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2003, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo