IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

le theme love travel wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut le theme love travel wordpress
    Bonjour a tous;

    j'utilise le theme lovetravel de wordpress pour réaliser un site d'agence de voyage.

    j'utilise advenced search pour la partie reservation. Ma question est comment je peux ajouter des champs a cette form comme nombre de nuite par exemple . d'avance merci pour vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    "advenced search" est une extension que vous avez ajoutée ou bien c'est une partie de la configuration du thème ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour;
    "advenced search" est une partie de la configuration du thème "lovetravel" .

    Cordialement.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Sans connaitre le thème (payant), il faut sans doute créer un nouveau formulaire de réservation et le paramétrer selon ses souhaits.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour;

    merci "miss_socrates" pour votre réponse. voila j'ai téléchargé l’extension EZEE_reservation et j’espère que ça marche avec ça psq au final j'ai besoin d'un système de réservation.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il ne faut pas hésiter à en tester plusieurs car certains ne fonctionnent pas correctement ou sont en conflit avec le thème ou aussi pour trouver celui qui correspond le mieux à ce qu'on souhaite

Discussions similaires

  1. theme mystile sous wordpress
    Par babylette dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2015, 11h44
  2. Theme ou template wordpress
    Par mayer_450 dans le forum WordPress
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2014, 10h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2012, 12h34
  4. Probleme sur theme Aspire Wordpress
    Par Charlotte MW dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 20h33
  5. Probleme avec theme wordpress
    Par tchaw dans le forum WordPress
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2012, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo