IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

aide à la conception de base de donnée en général


Sujet :

Modélisation

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par cco86260 Voir le message
    Ce ne sera pas une application web ou mobile, juste une application sur PC toute "simple"
    et sur un seul site, tu ne pourras pas faire fonctionner l'application ailleurs si tu partages les données.
    si le message est pertinent : un petit si votre problème est résolu, n'oubliez pas le Tag Merci

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Débutant développement
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant développement
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 30
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Il n'y a pas de partage, voici comment je vois la chose :

    Je lance l'application, une première boite de dialogue s'ouvre en demandant le nom du responsable d'intervention (case pour enregistrer le nom), ensuite, une fois valider

    Une seconde interface pour la saisie des pointages

    On entre le nom de l'intervenant, le numéro de la semaine (les date du --- au s'affiche automatiquement), ensuite les attributs de sa semaine

    Si tout le monde a fait les mêmes horaire alors on coche une case pour le préciser sinon on les ajoutes les un après les autres

    Je t'invite si tu veux a regarder mon appli que j'ai poster en début de post RapHebo excel elle représente assez bien ce que je veux sauf qu'elle ne fonctionne que dans un sens elle stock rien comme une base

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par cco86260 Voir le message
    On entre le nom de l'intervenant, le numéro de la semaine (les date du --- au s'affiche automatiquement), ensuite les attributs de sa semaine
    L'unité de base est la semaine ? ça ne peut pas être une journée, une 1/2 journée, 1 heure ou autre ?
    si le message est pertinent : un petit si votre problème est résolu, n'oubliez pas le Tag Merci

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Débutant développement
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant développement
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 30
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui on choisi la semaine et ensuite lundi mardi mercredi etc...

    As tu regardé mon appli ?

    Ou même regarde ma capture d'ecran sur le post je pense que ça te parlera mieu

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Aide conception de base de donnée
    Par phoenix974 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2013, 14h56
  2. [Conception]cohérence Base de données Access 2003
    Par hugue dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2007, 18h06
  3. [Conception] Cache base de donnée Versus cache FTP ?
    Par genova dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 18h39
  4. Conception de Base de données (AutoIncrément oui ou non)
    Par matgel dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 08h47
  5. aide pour exporter une base de donnée
    Par matt55 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2004, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo