IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Explication et solution scripts ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Explication et solution scripts ?
    Bonjour,

    Je découvre peu à peu ce langage, mais je dois dire que quelque chose m'échappe...

    Je ne sais pas si cela reste un problème en local, mais lorsque je mets plusieurs scripts les uns à la suite des autres en bas de mon fichier html, ceux-ci cessent de fonctionner alors que séparément, ils fonctionnent. Une explication et une solution efficace?


    Merci!

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Déveleoppeur Web/Mobile
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Déveleoppeur Web/Mobile
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 330
    Points : 545
    Points
    545
    Par défaut
    Tu places des scripts PHP ? T'es sur le bon forum? Montre nous ton code sinon ce sera plus explicite

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Désolé, j'ai fait un petite erreur.. j'ai dit "fichier php" en pensant html. Bref!

    Par exemple, j'ai ceci en bas de page


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
     
    <script src="assets/js/bootstrap.min.js"></script>
                                     ...
     
                                     ... 
     
                                    ...
        <script src="libraries/timeago/jquery.timeago.js"></script>
        <script src="libraries/timeago/i18n/jquery.timeago.fr.js"></script>
        <script src="assets/js/google-code-prettify/jquery.livequery.min.js"></script>
        <script src="libraries/uploadify/jquery.uploadify.min.js"></script>
        <script src="assets/js/main.js"></script>
     
       <script type="text/javascript">
     
    //////////////////////////////PARSLEY//
    		window.Parsley.setLocale('fr');
     
    ////////////////////////////timeago//
    		$(document).ready(function() {
    			$(".timeago").livequery(function(){
    				$(this).timeago();
    			});
     
    			$("a.like").on("click", function(e){
    				e.preventDefault();
     
    				var id = $(this).attr("id");
     
    				var url = 'ajax/micropost_like.php';
     
    				var action = $(this).data('action');
     
    				var micropostId = id.split("like")[1];
     
    				$.ajax({
    					type: 'POST',
    					url: url,
    					data: {
    						micropost_id: micropostId,
    						actionn: action
    					},
    					success: function(response){	
    						if(action == 'like'){
    							$("#" + id).data('action', 'unlike');
    						} else {
    							$("#" + id).data('action', 'like');
    					//	} else {
    					//		$("#" + id).data('action', 'undislike');
    					//	} else {
    					//		$("#" + id).data('action', 'dislike');
    					//	}
     
    					}
    				});
    			});
    		});
     
     
     
     
    /////////////////////CROPPIC/////////////////////////////
    				var croppicHeaderOptions = {
    				uploadUrl:'libraries/uploadify/uploadify.php',
    				cropData:{
    					"dummyData":1,
    					"dummyData2":"asdas"
    				},
    				cropUrl:'libraries/uploadify/uploadify.php',
    				customUploadButtonId:'cropContainerHeaderButton',
    				modal:false,
    				processInline:true,
    				loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> ',
    				onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') },
    				onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') },
    				onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') },
    				onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') },
    				onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') },
    				onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') },
    				onReset:function(){ console.log('onReset') },
    				onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) }
    		}	
    		var croppic = new Croppic('croppic', croppicHeaderOptions);
     
     
    ////////////////UPLOADIFY///////////
    		<?php $timestamp = time(); ?>
    		$(function() {
    			$('#avatar').uploadify({
    				'fileObjName'	: 'avatar',
    				'fileTypeDesc'  : 'Images Files',
    				'fileTypeExts'  : '*.jpg; *.jpeg; *.png',
    				'fileSizeLimit'	: '13MB',
    				'buttonText'	: 'changer de photo',
    				'formData'      : {
    					'timestamp' : '<?php echo $timestamp;?>',
    					'token'     : '<?php echo md5('unique_salt' . $timestamp);?>',
    					'user_id'	: "<?= get_session('user_id') ?>",
    					'<?php echo session_name(); ?>' : '<?php echo session_id(); ?>'
    				},
    				'swf'      : 'libraries/uploadify/uploadify.swf',
    				'uploader' : 'libraries/uploadify/uploadify.php',
    				'onUploadError' : function(file, errorCorde, errorMsg, errorString) {
    					alertify.error("Erreur lors de l'upload du ficher. Veuillez r&eacute;essayer.");
    				},
    				'onUploadSuccess' : function(file, data, response) {
    					alertify.success('Photo de profil t&eacute;l&eacute;charg&eacute;e avec succ&egrave;s!')
    					window.location = 'profile.php';
    				}
    			});
    		});
     
    ////////////////////AUTOSIZE/////////////////
    autosize(document.querySelectorAll('textarea'));
    /////////////////////////////////////////////
     
     
    </script>
     
    </body>
    </html>

    Et séparément, chaque script fonctionne, mais pas ensemble

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Tout ce qui est UI de bootstrap, utilise jQuery, il est donc important de mettre jquery avant bootstrap.

    par contre je ne vois aucune référence au jquery natif dans ta liste de script?

    d'ou viennes ses jquery.timeago.js ? sont t'ils des sources sur?

    etc etc
    Conception / Dev

Discussions similaires

  1. Une aide pour explication d'un script
    Par jibidy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 13h45
  2. Quelques explications sur un script shell
    Par Olivier Regnier dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/07/2007, 19h54
  3. explication d'un script
    Par amazircool dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 08h53
  4. Explication sur un script
    Par donny dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2006, 11h33
  5. Explication sur un script
    Par Krispy dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo