IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment crée une liste déroulante pour afficher des informations sur un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    reseaux
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : reseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 126
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Comment crée une liste déroulante pour afficher des informations sur un formulaire
    Bonjour.
    Je voudrais crée une liste déroulante sur mon formulaire pour qu'il affiche toute les information correspondant a ma sélection sur le formulaire( on peut dire une liste déroulante de recherche quoi!!).Comment faire ??

    Cordialement Rockys
    A+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta question est claire sans l'être...

    Peux-tu développer pour que l'on puisse t'aider ?

    En fait, on ne comprends pas trop l'objectif de ton besoin : si tu as les infos dans le formulaire, pourquoi les mettre dans une liste déroulante ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    reseaux
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : reseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 126
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour.
    Ce formulaire est comme une fiche ou y'a toute les informations d'une personne.
    Mais je voudrais crée une liste déroulante qui me permet grâce a un nom ou numéro d'allée cherche les information d'une n'autre personne et les affiches

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 133
    Points : 83 972
    Points
    83 972
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Citation Envoyé par rockys Voir le message
    Bonjour.
    Je voudrais créer une liste déroulante sur mon formulaire pour qu'il affiche toutes les informations correspondant a ma sélection sur le formulaire( on peut dire une liste déroulante de recherche quoi!!).Comment faire ??

    Cordialement Rockys
    A+

    Je pense qu'un problème similaire est traité dans cette discussion.


    À consulter également : Formulaire de recherche polyvalent sur la base d'une requête enregistrée

    Cordialement
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    reseaux
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : reseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 126
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je vois..
    Mais suis je obliger de crée une requête d'abord?

  6. #6
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 133
    Points : 83 972
    Points
    83 972
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Pour ce tutoriel, oui.

    Sinon il y a d'autres tutoriels qui proposent des recherches via du VBA : http://access.developpez.com/cours/?...#interfaceform
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2016, 10h21
  2. [OpenOffice][Tableur] Comment réaliser une liste déroulante avec des images
    Par flexi2202 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2015, 10h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2010, 08h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 06h46
  5. crée une liste déroulante pour une requete
    Par gastoncs dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2008, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo