IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment imprimer plusieurs devis selon critére de date ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment imprimer plusieurs devis selon critére de date ?
    Bonjour,
    Pour imprimer un devis à la fois en sélectionnant le N°, pas de problème,
    par-contre pour imprimer plusieurs selon date tapée, il me colle tout dans le même devis !

    ma requête semble pourtant bonne :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT T_Clients.ID_Client, T_Clients.Entreprise, T_Clients.Civilité, T_Clients.Nom, T_Clients.Prénom, T_Clients.Remise_Client, T_Clients.Adresse, T_Clients.Complément_Adresse, T_Clients.Code_postal, T_Clients.Ville, T_Devis.ID_Date_Devis, T_Devis.Date_Devis, T_Devis.Date_Echéance, T_Devis_Détails.ID_Tarif, T_Devis_Détails.Ref_Article, T_Devis_Détails.Catégorie, T_Devis_Détails.Sous_Catégorie, T_Devis_Détails.Désignation, T_Devis_Détails.Origine, T_Devis_Détails.Quantité, T_Devis_Détails.Prix_unitaire, T_Devis_Détails.Taux_TVA, T_Devis_Détails.Remise, T_Devis_Détails.Total_Ligne_HT
    FROM (T_Clients INNER JOIN T_Devis ON T_Clients.ID_Client = T_Devis.ID_Client) INNER JOIN T_Devis_Détails ON T_Devis.ID_Date_Devis = T_Devis_Détails.ID_Date_Devis
    WHERE (((T_Devis.Date_Devis) Between [Veuillez taper la date de début sous la forme jj/mm/aa] And [Veuillez
     taper la date de fin sous la forme jj/mm/aa]));

    mais quand je clique sur "l'assistant état" basé sur cette requête il me colle tout dans le même devis, en gardant le nom du 1er client au lieu d'imprimer chaque devis séparément
    Comment corriger cela ?
    merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    Je pense qu'il fait dans ton état mettre en place un regroupement. (l'équivalent d'un form/sous form).

    Pour le faire tu peux utiliser l'assistant etat
    Sinon ouvre ton état en mode création.
    Dans l'onglet Création tu as un bouton "regrouper et trier"
    il te faudra ensuite déplacer les contrôles d'une zone à l'autre.
    Enfin, un petit saut de page pour que chaque devis soit sur une page.
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment imprimer plusieurs devis selon critère de date
    Bonjour,

    merci d'avoir répondu !
    en fait ça ne fonctionne pas car mon entête de société et le nom et adresse du client sont dans l'entête de page
    mais merci encore !
    je vais essayer via formulaire

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Macro recherche + copie selon critère de dates
    Par exqlicit dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2009, 14h50
  2. [CR 9] Comment imprimer plusieurs fois l'état ?
    Par CR9-Deb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2009, 13h40
  3. imprimer plusieurs état selon condition
    Par p'tite Sandrine dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 11h45
  4. [VBA-E] sélection plusieurs lignes selon critères
    Par clairefranclieu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2006, 17h22
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo