IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Doctrine2 PHP Discussion :

Fonction removeParameter disparue


Sujet :

Doctrine2 PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 489
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Fonction removeParameter disparue
    Bonjour,

    Je travailler sur un projet depuis peu et ce projet utilise Doctrine. La version utilisée était la 2.3.1-DEV.

    Je suis passé sur la dernière version, et j'ai un bug dans mon appli car la fonction "removeParameter" de la classe "QueryBuilder" a disparue..

    Savez-vous par quoi je pourrai la remplacer?

    D'avance merci

    Vince

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de vinmar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 139
    Points : 516
    Points
    516
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai jamais utilisé removeParameter pourquoi ne pas construire directement ta requête sans le paramètre. Peux-tu nous en dire plus sur comment tu construit la requête ?
    M. Lebowski : Avez-vous un emploi, monsieur ?
    Le Duc : Un emploi ?
    M. Lebowski : Ne me dites pas que vous cherchez un emploi dans cette tenue un jour de semaine ?
    Le Duc : Un jour de… Quel jour on est ?

Discussions similaires

  1. fonction quad8 disparue ?
    Par membreComplexe12 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2013, 13h08
  2. [XL-2007] Fonctions VBA disparue
    Par jlvalentin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2010, 17h13
  3. Classes et fonctions disparues. Au secours.
    Par Ggamer dans le forum Général Python
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2009, 13h38
  4. affichage multiple: Fonctions disparues sous Vista?
    Par nodarp dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2008, 14h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2007, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo