IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Nouveau projet Laravel


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut Nouveau projet Laravel
    bonjour,
    je viens de créer un nouveau projet laravel dieu seul sait comment car je suis nouveau avec laravel
    le problème est que j'ai trouvé le dossier de mon projet nommé "tutolaravel" dans le dossier user je veux le déplacer dans le lecteur "D:" comment faire ?
    tout en sachant que laravel doit savoir ou se trouve

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Micmaya
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 131
    Points : 202
    Points
    202
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque tu crée ton projet Laravel, tu peux préciser l'emplacement de celui-ci dans ta ligne de commande avec Composer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    composer create-project laravel/laravel {directory} "~5.0.0" --prefer-dist
    Voir la documentation: https://laravel.com/docs/5.0

    !! Où tout simplement tu te déplaces avant de créer ton projet !!!

    Pour info, après tu peux le mettre où tu veux ton dossier, du moment que ton serveur web pointe toujours vers le bon répertoire ou tu utilises le serveur web intégrer de Laravel :

    Bien à toi,
    Pensez à mettre comme si c'est le cas !

Discussions similaires

  1. tout le code souligné en rouge avec nouveau projet
    Par pierrot67 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 22h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 14h04
  3. [MFC]creation nouveau projet
    Par tus01 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2006, 17h37
  4. [J2EE]importation d'un war pour un nouveau projet
    Par gibson83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2005, 13h58
  5. [Création nouveau projet] - Référencer un autre projet
    Par TexAvery dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo