IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Carousel jquery avec mes données mysql


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    commercante
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : commercante
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Carousel jquery avec mes données mysql
    Bonjour ,

    J'ai une template html avec un carousel jquery pour les commentaires des clients.

    Les commentaires des clients se retrouvent dans ma base de données après insertion (jusque là tout est ok).

    Seulement dans la template, il n'y a que 5 commentaires écrits et inséré dans du simple html hors moi j'aimerais que ce soit les commentaires de ma base de données qui défilent.

    Je ne suis vraiment pas une pro de javascript et jquery :-/ donc si vous avez de bons tutos? Conseils ?

    D'ailleurs je ne sais même dans quel fichier Javascript je dois aller chercher:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script src="plugins/owl-carousel/owl.carousel.min.js"></script>
    <script src="plugins/ekko-lightbox/ekko-lightbox.min.js"></script>
    <script src="js/waypoints.min.js"></script>
    <script src="js/func.js"></script>

    Voilà ce que j'avais démarré, mais bien sûr, ça ne défile pas, ça se met juste l'un en dessous de l'autre.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <?php
    // Connexion à la base de données
    try
    {
        $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Lloret;charset=utf8', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
            die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    // On récupère les 5 derniers NEWS_TAB_ARTICLES
    $req = $bdd->query('SELECT news_id, news_titre, news_contenu, DATE_FORMAT(news_date, \'%d/%m/%Y à %Hh%imin%ss\') AS news_date_fr FROM NEWS_TAB_ARTICLES ORDER BY news_date DESC LIMIT 0, 5');
    while ($donnees = $req->fetch())
    {
    ?>
    <section class="quote-olw bg-wrapper q-h-1">
    				<div class="wrapper">
    					<div class="row-1">
    						<div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
    							<div class="section-title-box wow rollIn center  ">
    								<h2>La satisfaction de nos clients: une priorité</h2>
    							</div>
    						</div>
    					</div>
    					<div class="row-1">
    						<div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
    							<div id="quote-olw-h1">
    								<div class="quote-box">
    									<quote class="quote-block-2">
    										<div class="quote-wrap">
    											<div class="quote-photo">
    												<img class="#" alt="image" src="media/76x76/image2.jpg">
    											</div>
    											<div class="text-quote">
    												<?php echo nl2br(htmlspecialchars($donnees['news_contenu']));?>
    											</div>
    										</div>
    										<span class="ef arrow_triangle-down"></span>
    									</quote>
    									<div class="q-signature">
    										<h4><?php echo htmlspecialchars($donnees['news_titre']); ?></h4>
    									</div>
    								</div>
    </div>
    							</div>
    						</div>
    					</div>
    					<div class="image-folw"></div>
    				</div>
    			</section>
    <?php
    } // Fin de la boucle des NEWS_TAB_ARTICLES
    $req->closeCursor();
    ?>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    au moins deux choses :
    • la librairie jQuery est-elle intégrée dans ta page ;
    • regarde le code HTML généré pour voir si il n'y avait pas d'erreur.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    commercante
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : commercante
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pour le moment, je n'ai encore rien intégré de ma base de données.

    Tout marche correctement.

    Ma question est comment faire pour intégré les éléments de ma base de données dans le carousel. Si vous avez des tutos ou des conseils?

    Merci et bon lundi

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    commercante
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : commercante
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voici pour le moment mon code :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <section class="quote-olw bg-wrapper q-h-1">
    				<div class="wrapper">
    					<div class="row-1">
    						<div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
    							<div class="section-title-box wow rollIn center  ">
    								<h2>La satisfaction de nos clients: une priorité</h2>
    								<span>Retrouvez ci-dessous nos différents témoignages</span>
    							</div>
    						</div>
    					</div>
     
                        <?php
     
    // Connexion à la base de données
     
    try
     
    {
     
        $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Lloret;charset=utf8', 'root', '');
     
    }
     
    catch(Exception $e)
     
    {
     
            die('Erreur : '.$e->getMessage());
     
    }
     
     
    // On récupère les 5 derniers NEWS_TAB_ARTICLES
     
    $req = $bdd->query('SELECT news_id, news_titre, news_contenu, news_photo, DATE_FORMAT(news_date, \'%d/%m/%Y à %Hh%imin%ss\') AS news_date_fr FROM NEWS_TAB_ARTICLES ORDER BY news_date DESC LIMIT 0, 5');
     
     
    while ($donnees = $req->fetch())
     
    {
     
     
                        $donnees["news_id"] = $donnees["news_id"]-5;
    echo"
    						<div class=\"row-1\">
                        	<div class=\"col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12\">
    							<div class=\"quote-olw-h1\">
                                   <div class=\"quote-box\">
                                      <quote class=\"quote-block-2\">
    										<div class=\"quote-wrap\">
    										     <div class=\"quote-photo\">
    													<img src=\"gestion-clients/upload/images/news_photos/".$donnees["news_photo"]."\" />
    											</div>
                                                	<div class=\"text-quote\">
                                        <div class=\"text-quote\">".$donnees['news_contenu']."</div>
    
    											</div>
    										</div>
    										<span class=\"ef arrow_triangle-down\"></span>
    
    									</quote>
                                        <h4><div class=\"q-signature\">".$donnees['news_titre']."</h4></div>
    
    									</div>
    								</div>
    								
    								</div></section>" 
     
    								?>
     
     
     
    <?php
     
    } // Fin de la boucle des NEWS_TAB_ARTICLES
     
    $req->closeCursor();
     
    ?>

    Les données s'affichent bien mais j'ai perdu l'effet "carousel". Les commentaires ne défilent plus mais sont inscrits l'un derrière les autres

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème moteur de recherche php avec base donnée Mysql
    Par hotwheals dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/06/2011, 09h06
  2. Report avec des données MySQL
    Par jeandadaf dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 16h21
  3. [MySQL] Envoyer e-mail avec traitement données MySQL
    Par Little_flower dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 10h30
  4. [AJAX] saisie automatique en rapport avec des données mysql
    Par redwire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/10/2006, 11h45
  5. liste déroulante avec données mysql
    Par fab44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2005, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo