IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Timer dans un service windows


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 309
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Timer dans un service windows
    Bonjour

    Je souhaite faire un timer dans un service windows mais qui appel une fonction toutes les 10 mn ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Protected Overrides Sub OnStart(ByVal args() As String)
     
            System.Diagnostics.Debugger.Launch()
            '-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------'
        ThreadGlobal()
        '-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        TimerGlobal = New System.Timers.Timer(10000)
        AddHandler TimerGlobal.Elapsed, AddressOf ReadTimer ' Accrocher la minuterie.
        TimerGlobal.Interval = 2000  ' Interval d'éxecution de 2 seconds (2000 milliseconds).
        TimerGlobal.Enabled = True
     
      End Sub
    La fonction ThreadGlobal est la fonction principale qui s'exécute avec le start du service windows

    Souhait est d’exécuter cette fonction avec le déclenchement du timer

    Merci de votre soutien

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 80
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Mets simplement l'appel de la fonction 'threadGlobal' dans la méthode 'ReadTimer'

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 309
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Merci
    Ca ne marche pas, la fonction golbale ne tourne pas ..

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 80
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    envoie ou poste la totalité de ton code car celui donnait est partiel. As-tu fais ou tester l’implémentation proposer par Microsoft?

    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...v=vs.110).aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Timer dans un service windows pour création d'un serveur
    Par amine_taz dans le forum PureBasic
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2014, 12h34
  2. Problème de timer dans un service window
    Par EmacLi dans le forum Services Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2011, 11h43
  3. timer dans un service windows
    Par yochima dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2009, 10h57
  4. lancement sqlloader dans un service Windows
    Par DrZoune dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2008, 10h19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2007, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo