IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Erreur dans Ciblage international Google search console

  1. #1
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Erreur dans Ciblage international Google search console
    Bonjour,

    Je ne suis pas sur d'être sur le bon forum. Désolé si c'est le cas ...

    J'ai des erreurs dans le Ciblage international de Google search console.
    Je ne comprend pas pourquoi.
    Ces erreur concerne le site http://www.grand-canyon-helicoptere....and-canyon.php

    Voici un exemple d'erreur :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 188
Taille : 25,4 Ko

    Pouvez vous me donner une piste ?

    D'avance merci ...
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 952
    Points : 44 069
    Points
    44 069
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu essayé
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!doctype html>
    <html lang="fr-FR">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />

  3. #3
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour et merci pour la réponse.
    Donc, tu veux que j'ajoute à mon code les balises :
    à la place de
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
    à la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <meta name="language" content="fr" />
    Juste ce qui m'embête avec le code <html lang="fr-FR"> c'est que cela limite à la France.

    Dans un premier temps, je vais faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html lang="fr"> 
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
    Pour ne pas limiter à la France ...

    Je teste et je reviens vers vous pour le résultat
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

  4. #4
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bon, après 15 jours, j'ai toujours des erreurs
    Les voici :
    Nom : Capture2.GIF
Affichages : 174
Taille : 63,3 Ko

    Quelqu'un aurai une idée ?

    Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de se pencher sur mon problème ...
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Réponse à la question ????
    Bonjour elcoyotos,

    As-tu reçue ou trouver une réponse à votre problème car j'ai le même souci !
    Je ne vois pas où cela pêche ...

    Merci d'avance pour une réponse :-)

  6. #6
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Salut mijsoot,

    Malheureusement, je n'ai toujours pas trouvé la solution ...
    Ce que m'avais proposé NoSmoking n'a pas eu d'effet ...
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2015, 17h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2015, 17h11
  3. Erreur dans la console javascript de mozilla firefox
    Par zodd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/10/2006, 18h51
  4. Erreur dans la console javascript
    Par Nashii89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/11/2005, 16h03
  5. [Thread] Erreur dans une classe interne
    Par totof2308 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2004, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo