IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Avis hébergeurs ASP.NET MVC


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Avis hébergeurs ASP.NET MVC
    Bonjour,

    Je me permets de poster un message ici car après avoir parcouru le web, je suis toujours dans le brouillard.

    Je suis actuellement à la recherche d'un petit hébergement ASP.NET MVC (.NET 4.5.x / MVC 5 / EF 6 / MSSQL). Au début de mes recherches j'avais gardé en mémoire la formule mutualisée Windows d'OVH mais je constate que cette offre n'existe plus depuis quelques temps... Du coup après des recherches, je suis des offres pour les hosts "Amen" et "HostForLife". La configuration proposée correspond à mon site et les prix me semble pas si mal. (- de 5€/mois)

    J'ai lu des commentaires positifs sur chacun d'eux mais je me demandais si certains d'entre vous avez déjà utilisés (ou utilisez toujours) leurs services ?
    Si oui qu'en pensez-vous ? Lequel recommanderiez-vous ?

    Je penche plus pour "HostForLife" mais est-ce un bon choix ?

    D'avance merci pour vos recommandations.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu peux aussi regarder chez 1&1 ils ont de bons packs avec hébergement Windows, et le support est réactif et compétent.

    Ensuite entre HostForLife et Amen, j'ai déjà utilisé Amen et je ne connais pas HostForLife. J'étais très satisfait des services proposés par Amen. Donc personnellement, je te recommanderai Amen ou 1&1.

    Enfin, attention car à vouloir payer le moins cher possible, tu prends aussi le risque d'avoir une prestation de piètre qualité sur la durée...
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour ta réponse DotNetMatt.

    J'ai été voir les offres de 1&1. C'est vraiment bien mais après avoir vu la configuration, ils parlent de MVC 3 & 4. De mon côté, j'ai besoin d'un hébergement MVC 5.

    Je vais me pencher sur "Amen" et analyser ça.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est probablement une erreur de leur part, car MVC 5 a besoin du .NET Framework 4.5 au minimum, et il est disponible chez 1&1.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2014, 21h22
  2. Votre avis sur l'état actuel de Asp.net MVC
    Par trihanhcie dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2013, 18h04
  3. Framework ASP.NET MVC
    Par superbobo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2008, 17h11
  4. ASP.NET MVC Preview 2
    Par cereal59 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 17h41
  5. Votre avis sur ASP.NET
    Par RiiiDD dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo