IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Charger et afficher un fichier pdf dans une windows Form Application


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Charger et afficher un fichier pdf dans une windows Form Application
    Bonjour,

    j'essaye actuellement, après avoir implémenté l'outil axacroPDF d'utiliser sa fonction loadFile("fileName") en remplacant fileName par le nom du fichier pdf à afficher. Ce fichier est lui même inclus dans mon projet au sein du dossier "Image".

    A l'éxecution, aucun message d'erreur ne s'affiche mais ma page reste vide.
    Je ne suis pas en mesure de diffuser mon code, j'attends votre précieuse aide avec impatience !

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    es-tu sûr que le chemin absolu ou relatif que tu files à ta méthode correspond bien à ton fichier ?
    Si tu fais un ""loadFile"" avec un fichier inexistant tu as le même comportement ?
    Si le pb est spécifique à AxAcroPDFLib je pourrai pas plus t'aider.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut et merci de ta réponse,
    c'était effectivement une erreur de chemin !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [QtGui] Afficher un fichier PDF dans une fenêtre
    Par Triton972 dans le forum PyQt
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/09/2013, 07h37
  2. Afficher un fichier PDF dans une Winform
    Par Hiraa dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 21h47
  3. Afficher un fichier excel dans un Windows Form
    Par Ibn Rochod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2009, 18h44
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2008, 17h44
  5. [VB.Net] afficher un fichier pdf dans une page WEB
    Par kasaw dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo