IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment insérer le résultat d'une fonction dans une autre fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Comment insérer le résultat d'une fonction dans une autre fonction
    Bonjour,

    J'aimerais insérer la valeur générée par une fonctions dans une fonction appelante.
    En résumé en simplifiant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    function1()
    {
    var html="";
    for i=0; i<10; i++
    {
        html += 
            "<div>" +
            "<table>" +
            "   <tr>" +
            "      <td> Colonne1 </td>" +
            "      <td> Colonne2 </td>" +
            "   </tr>" +
            "   <tr>" +
            "      <td> Valeur1 </td>" +
            "      <td> Valeur2 </td>" +
            "   </tr>" ;
            "   <tr>" +
            "      <td> Valeur3 </td>" +
            "      <td> Valeur4 </td>" +
            "   </tr>" ;
     
          function2();
     
        html += 
            "</table> +
            "</div>" ;
      }
    }
    function2()
    {
    var html2 ="";
        html2 += 
     "   <tr>" +
            "      <td> Valeur5 </td>" +
            "      <td> Valeur6 </td>" +
            "   </tr>" ;
     
    return html2;
    }
    le code ci-dessus est très simplifié, en réalité la fonction1 récupère les données d'une table de db et la function2 récupère les données d'une autre table dans la db.
    j'aimerai que html2 soit inclus dans html1 a l'endroit de l'appel de la fonction2().

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    vat func1 = function() {
    ...
    }
    var func2 = function() {
      var a = func1();
    }

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    ouh ça pique les yeux
    Pour créer des objets HTML utilise plutôt des fonctions DOM.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci,
    j'avais essayé ce que tu propose en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    function1()
    {
    var html="";
    for i=0; i<3; i++
    {
        html1 += 
            "<div>" +
            "<table>" +
            "   <tr>" +
            "      <td> Colonne1 </td>" +
            "      <td> Colonne2 </td>" +
            "   </tr>" +
            "   <tr>" +
            "      <td> Valeur1 </td>" +
            "      <td> Valeur2 </td>" +
            "   </tr>" ;
            "   <tr>" +
            "      <td> Valeur3 </td>" +
            "      <td> Valeur4 </td>" +
            "   </tr>" ;
     
        var htmlToAdd =function2();
        html1 += htmlToAdd;
        html1 += 
            "</table> +
            "</div>" ;
      }
    }
     
     function2()
    {
    var html2 ="";
        html2 += 
     "   <tr>" +
            "      <td> Valeur5 </td>" +
            "      <td> Valeur6 </td>" +
            "   </tr>" ;
     
    return html2;
    }
    mais je ne parvient pas à récupérer ce que html2 contient et à l'inclure dans html1 -
    la valeur de htmlToAdd est undefined.

    ouh ça pique les yeux
    Pour créer des objets HTML utilise plutôt des fonctions DOM.
    Heu!! ;-) je fais un app mobile en utilisant jQuery Mobile et ce code sert à générer un collapsibleSet, ce code-ci est simplifié pour faire comprendre mon problème

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il te faudrait peut être reprendre les bases du JavaScript, une fonction doit retourner quelque chose pour pour pouvoir exploiter ce retour.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function getSuite( param){
      var txt = param +' et la suite ajoutée';
      return txt;
    }
    console.log( getSuite( 'Début de texte'));
    // >> "Début de texte et la suite ajoutée"
    et l'on peut continuer en faisant par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function getFin( param){
      var txt = param +' voici la FIN !';
      return txt;
    }
    var maString = getSuite('Début de texte');
     
    maString = getFin( maString);
    console.log( maString);
    // >> "Début de texte et la suite ajoutée voici la FIN !"

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci NoSmoking,

    c'est bien ce que j'avais retenu, mais mon code reel comporte plusieurs functions imbriquées et je m'arrache les cheveux pour faire remonter mes données de l'une à l'autre, je te le livre ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
     
    function AfficheMesures()
    {
        $("#CollapsMesuresSet").empty();
        var sqlSelectMesures = "SELECT * FROM T_Mesures ORDER BY DateSort DESC";
        var jourPrec = "";
        var htmlAffMesures = "";
        db.transaction(function (tx)
        {
            tx.executeSql(sqlSelectMesures, undefined, function (tx, result)
            {
                if (result.rows.length)
                {
                    for (var i = 0; i < result.rows.length; i++)
                    {
                        var row = result.rows.item(i);
                        var Id = row.Id;
                        var DateFR = row.DateFR;
                        var DateCourte = row.DateCourte;
                        var DateSort = row.DateSort;
                        var MomPrise = row.Moment;
                        var NomInsul = row.NomInsul;
                        var ValTrait = row.ValTrait;
                        var ValShema = row.ValShema;
                        var MesureGly = row.MesureGly;
                        var MesureInject = row.MesureInjection;
                        var res = "";
                        var sign = ValShema > 0 ? 1 : ValShema === 0 ? 0 : -1;
                        var res = ((sign === 0) || (sign >= 0) || (!sign)) ? "+" : "";
                        colorValGly = "";
                        switch (true)
                        {
                            case (MesureGly <= 120):
                                {
                                    var colorValGly = "BGGreen";
                                }
                                break;
                            case ((MesureGly > 120) && (MesureGly <= 180)):
                                {
                                    var colorValGly = "BGOrange";
                                }
                                break;
                            default:
                                {
                                    var colorValGly = "BGRed";
                                }
                                break;
                        }
                        switch (true) {
                            case (i === 0):
                                htmlAffMesures +=
                                        "<div data-role='collapsible' id='CollapsMesures' data-theme='a'" +
                                        "   data-collapsed-icon='carat-d' " +
                                        "   data-expanded-icon ='carat-u'" +
                                        "   data-mini='true'" +
                                        "   data-collapsed=true data-iconpos='right' class='ui-corner-all'>" +
                                        "   <h3>" + DateFR + "</h3>" +
                                        "   <div data-role='collapsible' id='CollapsMoment' data-theme='a'" +
                                        "        data-collapsed-icon='carat-d' " +
                                        "        data-expanded-icon ='carat-u'" +
                                        "        data-collapsed=true data-iconpos='right' class='ui-corner-all'>" +
                                        "           <h3>" + MomPrise + "</h3>" +
                                        "       <table id='T_AffMesure'>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresDarkgreen'> Glycémie </td>" +
                                        "               <td colspan='2' class='" + colorValGly + "'>" + MesureGly + "</td>" +
                                        "           </tr>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Nom : </td>" +
                                        "               <td colspan='3'>" + NomInsul + "</td>" +
                                        "           </tr>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Traitement </td>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Shéma </td>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Injection </td>" +
                                        "           </tr>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td>" + ValTrait + "</td>" +
                                        "               <td>" + res + " " + ValShema + "</td>" +
                                        "               <td>" + MesureInject + "</td>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "       </table>" +
                                        "       <table id='Tab_Repas'>";
                                //**************************
                                var txt = AjouterRepasMesures(DateCourte, MomPrise, htmlAffMesures);
                                console.log("retour txt = " + txt);
                                htmlAffMesures = txt;
                                //**************************
     
                                htmlAffMesures +=
                                        "       </table>" +
                                        "       <table id='Tab_Sport'></table>" +
                                        "   </div>";
                                jourPrec = DateCourte;
                                break;
                            case ((i >= 1) && (jourPrec !== DateCourte)):
                                htmlAffMesures +=
                                        "</div>" +
                                        "<div data-role='collapsible' id='CollapsMesures' data-theme='a'" +
                                        "   data-collapsed-icon='carat-d' " +
                                        "   data-expanded-icon ='carat-u'" +
                                        "   data-collapsed='true'" +
                                        "   data-mini='true'" +
                                        "   data-iconpos='right' class='ui-corner-all'>" +
                                        "   <h3>" + DateFR + "</h3>" +
                                        "   <div data-role='collapsible' id='CollapsMoment' data-theme='a'" +
                                        "        data-collapsed-icon='carat-d' " +
                                        "        data-expanded-icon ='carat-u'" +
                                        "        data-collapsed=true data-iconpos='right' class='ui-corner-all'>" +
                                        "           <h3>" + MomPrise + "</h3>" +
                                        "       <table id='T_AffMesure'>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresDarkgreen'> Glycémie </td>" +
                                        "               <td colspan='2' class='" + colorValGly + "'>" + MesureGly + "</td>" +
                                        "           </tr>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'>" + " Nom : </td>" +
                                        "               <td colspan='3'>" + NomInsul + "</td>" +
                                        "           </tr>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Traitement </td>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Shéma </td>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Injection </td>" +
                                        "           </tr>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td>" + ValTrait + "</td>" +
                                        "               <td>" + res + " " + ValShema + "</td>" +
                                        "               <td>" + MesureInject + "</td>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "       </table>" +
                                        "       <table id='Tab_Repas'>";
                                //**************************
                                var txt = AjouterRepasMesures(DateCourte, MomPrise, htmlAffMesures);
                                console.log("retour txt = " + txt);
                                htmlAffMesures = txt;
                                //**************************
     
                                htmlAffMesures +=
                                        "       </table>" +
                                        "       <table id='Tab_Sport'></table>" +
                                        "   </div>";
                                jourPrec = DateCourte;
                                break;
                            default:
                                htmlAffMesures +=
                                        "   <div data-role='collapsible' id='CollapsMoment' data-theme='a'" +
                                        "        data-collapsed-icon='carat-d' " +
                                        "        data-expanded-icon ='carat-u'" +
                                        "        data-mini='true'" +
                                        "        data-collapsed=true data-iconpos='right' class='ui-corner-all'>" +
                                        "           <h3>" + MomPrise + "</h3>" +
                                        "       <table id='T_AffMesure'>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresDarkgreen'> Glycémie </td>" +
                                        "               <td colspan='2' class='" + colorValGly + "'>" + MesureGly + "</td>" +
                                        "           </tr>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Nom : </td>" +
                                        "               <td colspan='3'>" + NomInsul + "</td>" +
                                        "           </tr>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Traitement </td>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Shéma </td>" +
                                        "               <td class='TitTabMesuresBlue'> Injection</td>" +
                                        "           </tr>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "               <td>" + ValTrait + "</td>" +
                                        "               <td>" + res + " " + ValShema + "</td>" +
                                        "               <td>" + MesureInject + "</td>" +
                                        "           <tr>" +
                                        "       </table>" +
                                        "       <table id='Tab_Repas'>";
                                //**************************
                                var txt = AjouterRepasMesures(DateCourte, MomPrise, htmlAffMesures);
                                console.log("retour txt = " + txt);
                                htmlAffMesures = txt;
                                //************************** 
                                htmlAffMesures +=
                                        "       </table>" +
                                        "       <table id='Tab_Sport'></table>" +
                                        "   </div>";
                                jourPrec = DateCourte;
                                break;
                        }
     
     
                    }
     
                } else
                {
                    console.log("Pas d'enregistrement Mesures");
                }
                htmlAffMesures += "   </div>";
                $(htmlAffMesures).appendTo("#CollapsMesuresSet");
                $("#CollapsMesuresSet").enhanceWithin();
     
            }, erreur_bd);
        });
    }
    ;// ****************************************************************************
     
    function AjouterRepasMesures(DateCourte, MomPrise, htmlAffMesures)
    {
        var sqlSelectRepas = "SELECT * FROM T_CompoRepas WHERE DateCourte = '" + DateCourte + "' AND Moment = '" + MomPrise + "'";
     
        var retText = htmlAffMesures + txt;
        db.transaction(function (tx, txt)
        {
            txt2 = txt1;
            tx.executeSql(sqlSelectRepas, undefined, function (tx, result, txt)
            {
                var txt1 = txt;
                if (result.rows.length)
                {
                    for (var i = 0; i < result.rows.length; i++)
                    {
                        var row = result.rows.item(i);
                        var Nom = row.NomAlim;
                        var Date = row.DateCourte;
                        var Portion = row.Portion;
                        var Unite = row.Unite;
                        var IG = row.IG;
                        var Cal = row.Cal;
                        var Glu = row.Glu;
                        var Lip = row.Lip;
                        var TotIG = TotIG + IG;
                        var TotCal = TotCal + Cal;
                        var TotGlu = TotGlu + Glu;
                        var TotLip = TotLip + Lip;
                        txt =
                                "<tr>" +
                                "   <td>" +
                                "       <h3>Aliment:</h3>" +
                                "   </td>" +
                                "   <td colspan='3'>" +
                                Nom +
                                "   </td>" +
                                "</tr>";
                        // et le restant des valeurs de la table a ajouter
                        console.log("TXT =" + txt);
                        return txt;
                    }
                }
     
            }, erreur_bd);
     
        });
       return retText;
    }
    ;
    Mon problème est que je ne parvient pas à inclure le résultat de la fonction AjouterRepasMesures(DateCourte, MomPrise, htmlAffMesures) dans mon html généré par la function AfficheMesures() au endroits entourés par les //**************************


  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Renseigne toi plus avant sur executeSql, cette méthode est asynchrone. Ton retour ce fais dans le ... en fait on ne sait pas !

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Haha!! Merci me voila plus avancé ! ;-)
    Je fais les recherches, merci pour votre aide

    Je crois qu'il serait plus simple de faire ma requête sql en utilisant le JOIN des deux tables.

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Je rame toujours pour ce problème, je crois avoir trouvé une solution mais je coince car il me manque un élément (javascript)
    La première fonction (fonctionne) très bien elle m'affiche bien les collapsibles désirés après recherche dans ma db sur la date.
    Chaque collapsible correspond a un moment (matin, midi, soir, nuit) et son content est un tableau avec les données de ma db.
    Je peut donc ajouter le résultat de ma deuxième fonction en faisant un $(htmlAffRepas).insertAfter("#T_AffMesure");
    ce que j'aimerais savoir c'est comment définir après quel tableau ajouter les données qu'il lui sont liées (c.a.d le #T_AffMesure du moment (donc collapsible matin, midi, soir, ou nuit désiré).

    Est-il possible de le cibler le contenu, par exemple ($(htmlAffRepas).insertAfter("#T_AffMesure"); du collapsible dont le h3 contient 'matin') ?

    la structure de ces collapsible est:
    Nom : Collaps.png
Affichages : 148
Taille : 36,1 Ko

  10. #10
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Problème résolu en nommant le collapsible en lui ajoutant le moment.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <table id='T_AffMesure_" + MomPrise + "'>
    ce qui me permet de placer un switch case sur le moment dans la seconde fonction et d'ajouter ma table en ciblant celle-ci par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $(htmlAffRepas).insertAfter("#T_AffMesure_Matin");
    Pas très propre, mais efficace !

    Merci pour votre aide

  11. #11
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Une simple méthode append() n'est pas suffisante pour ajouter l'élément en dernière position dans le conteneur ?

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Goltar
    Homme Profil pro
    Eternel Etudiant Curieux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Eternel Etudiant Curieux
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Oui en effet, mais comme j'avais trituré dans tout les sens j'ai adapté le dernier essai
    corrigé
    Merci

    Par contre ne pas oublier de remonter d'un niveau pour le append()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo