IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Outils pour la représentation graphique d'un document rdf


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Outils pour la représentation graphique d'un document rdf
    Bonjour
    J'aimerais savoire quels sont les outils utilisées pour représenter un document RDF sous forme graphique dans une interface graphique ,est ce que l'API Jena sufit ?sachant que j'utilise NetBeans
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Pour avoir un peu chercher il y a quelque temps, il n'y a pas a ma connaissance de bibliothèque java qui fait le boulot. Soit tu fait un truc de zero avec java2d, mais c'est beaucoup de boulot (et je pense qu'avec un gros graph ca explose...). Soit tu utilises du javascript (D3.js notamment), mais la encore ca n'est pas "tout cuit". Les gars de Tinkerpop/Gremlin on fait une lib de visualisation il me semble. Tu peux aussi regarder du côté de Protege, qui est open-source, tu trouveras peut etre ton bonheur.
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

Discussions similaires

  1. Ion : un ensemble d'outils pour les applications graphiques
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2016, 18h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2010, 21h53
  3. Outil pour l'interface graphique avec MyEclipse
    Par phenomeno dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 17h38
  4. Quel outil pour faire des graphiques en latex ?
    Par Jerepain dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 18h10
  5. Quel outil pour une appli graphique "temps réel"
    Par Colargole dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2009, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo