IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Developpement Android(Navigation Drawer)


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Developpement Android(Navigation Drawer)
    Svp comment mettre une simple interce d'authentification avant l'interface qui contienne Navigation Drawer??

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Crée une nouvelle activité (qui sera la page de connexion), et ajoute la dans le manifest en oubliant pas de changer la première activité qui s'affiche (ce qu'il y a dans les balise <intent-filter> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
            <activity
                android:name=".PageConnexion"
                android:label="@string/app_name" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
    Et après sur le bouton de connexion tu vérifies les identifiants puis si c'est bon tu lances l'activité qui contient ton drawer et tu fermes l'autres (avec finish) si tu veux pas qu'on puisse y retourner en faisant "back" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    PageConnexion.this.finish();
    Intent mainIntent = new Intent(PageConnexion.this, MainActivity.class);
    PageConnexion.this.startActivity(mainIntent);

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup Corailla, je résoudre la problème

Discussions similaires

  1. Android navigation drawer: comment placer un ListView dans un fragment ?
    Par bigbang84 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2014, 22h44
  2. developpement application navigation virtuelle
    Par vincedchart dans le forum ALM
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2011, 14h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2011, 08h58
  4. developpement Android eclipse
    Par aba.com dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2010, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo