IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

récupérer un noeud rss apple


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut récupérer un noeud rss apple
    Bonjour,

    je vous explique je souhaite récupérer les avis du store apple.
    cependant dans mon xml que je récupère j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <entry>
    <updated>2014-02-14T12:44:00-07:00</updated>
    <id>943474234</id>
    <title>sw eng</title>
    <content type="text">
    </content>
      <im:voteSum>0</im:voteSum>
      <im:voteCount>0</im:voteCount>
      <im:rating>2</im:rating>
      <im:version>3.3.0.122</im:version>
    </entry>
    et je n'arrive pas à parser et récupérer les valeur qui sont présentes dans les noeuds du type <im: ....
    Une idée .Pour le reste tous est bon mais pas les im: ...

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    je veux bien croire que tu as des difficultés pour les parser, mais on ne va pas deviner lesquelles. A priori tu cherches ce qui est entre > et < et tu le prends.
    Il va bien sûr falloir nous montrer quelle technique tu utilises et qui ne va pas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    En faite je boucle sur chaque "entry" le prend mon element et après je fait

    this étant "entry"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    this.find('updated').text()  ==> je recupere bien la valeur presente dans updated
    this.find('rating').text()  ==> je recupere la valeur que sous chrome et IE mais pas firefox 
     
    si je met 
    this.find('im:rating').text()   ==> cela ne fonctionne pas dutout.
    En faite mon problème et que je n'arrive pas à récupérer la valeur rating sous firefox avec le même js qui fonctionne sous chrome.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution
    Merci à vous quand même.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution
    Je dirais attention. Il me semble ça pose problème sur navigateurs basés sur WebKit. Ceux qui basent sur Gecko et IE semblent l'accepter bien.

    Plutôt comme ça pour être plus sûr ?
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    find('[nodeName="im:rating"]')

    Au final, ce genre de solutions semble un peu fragile en attacheant trop rigidement l'emploi du préfixe. Il me semble qu'éventuellement des solutions avec plus d'ancrage propre de xml, le namespace plus particulièrement, devrait être plus robustes.

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Franchement, je dirais que ce qui marche vraiment, c'est laisser tomber find() de jQuery et juste utiliser getElementsByTagNameNS() de DOM qui sait comment on gère XML, au contraire de jQuery.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer un noeud XML par son nom
    Par mhamdi45 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 18h10
  2. [DOM] Récupérer les noeuds textes descendants d'une balise
    Par hamma2 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 10h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 15h41
  4. [JTree] Récupérer le noeud sélectionné, sans événement
    Par Bobsinglar dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo