IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

question de débutant sur les objets


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut question de débutant sur les objets
    j'ai ds objRS el résultata d'une requete quelconque, mais des fois il n'y a pas d'enregistrements trouvés dc objRS est vide, comment tester s'il est vide ?
    MIMIE

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut
    if objRS.eof then
    blabla
    else
    blabla
    end if

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    AH oui j'avais fait ça, la honte, c'était mon objrs.movefirst qui déconnait qd c'était vide, merci qd meme
    MIMIE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petite question de débutant sur les lumières
    Par Clad3 dans le forum OpenGL
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2007, 22h22
  2. question de débutant sur les threads
    Par Virgile le chat dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2007, 17h10
  3. [C#] question de débutant sur les threads?
    Par Jayceblaster dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2006, 10h52
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 15/10/2006, 16h52
  5. question de débutant sur les jointures
    Par dreamcocktail dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo