IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

TablesOfContents, commutateurs et VBA [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut TablesOfContents, commutateurs et VBA
    Bonjour,

    J'essaye de créer une table des matières par VBA, en évitant de préciser les n° de page pour certains niveaux de titre seulement...

    N'étant pas sur d'atteindre les experts Word depuis le forum VB.NET, voici le lien de ma question: http://www.developpez.net/forums/d15...matieres-word/

    Merci à ceux qui pourront m'aider !

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 376
    Points : 596
    Points
    596
    Par défaut
    Bonsoir,

    Rapidement, l'idée que j'aurais serait d'utiliser la fonction d'insertion d'un champ TOC (Selection.Fields.add ... Text:="TOC \n 2-3'... etc.), plutôt que la fonction TablesOfContent. Ainsi tu mets ce que tu veux dans le champ.

    m@rina

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Merci Marina ! C'est effectivement la solution que j'ai choisie ! J'utilise le commutateur n.
    Par contre, je ne sais pas impacter des niveaux non contigus. En effet, n 1-1 impacte le niv 1, n 2-3 impacte les niveaux 2 à 3. Comment impacter par exemple les niveaux 1 et 3 ?
    Merci

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    UP !!!

    Personne n'a exploré le commutateur \n du champ de table des matières TOC ?

    je ne sais pas impacter des niveaux non contigus. En effet, n 1-1 impacte le niv 1, n 2-3 impacte les niveaux 2 à 3. Comment impacter par exemple les niveaux 1 et 3 ?
    @ bientôt j'espère

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Word ne permet pas ce genre de choses, il faut que les niveaux soient contigus.
    où alors, il faut le faire à la mimine pour chaque entrée, mais on sort du cadre de ta question.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Ok, merci Heureux-Oli pour ta réponse !

    ça confirme malheureusement ce que je pressentais...

    Le commutateur \n du champ TOC ne peut impacter que des niveaux contigus
    Je peux donc clore le sujet.

    @+

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] [Interface] BringToFront/SendToBack
    Par DarkVader dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2002, 15h29
  2. [VBA-E] [Excel] Lancer une macro à une heure donnée
    Par Lysis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2002, 13h15
  3. [VBA-E] [Excel] Tri automatique
    Par bovi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2002, 11h19
  4. [VBA-E] [Excel] Filtrer le donnees d'une sheet
    Par donia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2002, 11h55
  5. problème avec VBA
    Par Delph dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2002, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo