IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

[Symfony] fichier security.yml


Sujet :

PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 174
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [Symfony] fichier security.yml
    bonjour,

    je suis entrain de suivre le cours Symfony je suis dans la partie Sécurité et gestion des utilisateurs.

    Quand j'ajoute ce code dans le fichier security.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    # app/config/security.yml
     
    security:
        encoders:
            Symfony\Component\Security\Core\User\User: plaintext
     
        role_hierarchy:
            ROLE_ADMIN:       ROLE_USER
            ROLE_SUPER_ADMIN: [ROLE_USER, ROLE_ADMIN, ROLE_ALLOWED_TO_SWITCH]
     
        providers:
            in_memory:
                memory:
                    users:
                        user:  { password: userpass, roles: [ 'ROLE_USER' ] }
                        admin: { password: adminpass, roles: [ 'ROLE_ADMIN' ] }
     
        firewalls:
            dev:
                pattern:  ^/(_(profiler|wdt)|css|images|js)/
                security: false
     
        access_control:
            #- { path: ^/login, roles: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY, requires_channel: https }
    et j'actualise mon site il me sort :

    Nom : 2384.png
Affichages : 380
Taille : 87,0 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    il manque ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
       providers:
            in_memory:
                memory: ~
            main:
                id: fos_user.user_provider.username
    sinon comment ton app va generer le token et affecter les roles ...il faut une function pour générer tout ca et pour gerer la session en courss

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2016, 14h16
  2. [1.x] Caractères "guillemet" dans le fichier generator.yml
    Par sacricri dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2009, 15h12
  3. [1.x] Question à 2 francs sur les fichiers fixture.yml
    Par Malonix dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2009, 10h19
  4. [1.x] probleme fichier schema.yml
    Par mibout5629 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2008, 18h13
  5. Syntaxe du fichier database.yml
    Par abir84 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 07h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo