IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Framework PDF depuis PhP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [PDF] Framework PDF depuis PhP
    Bonjour,

    Dans le cadre d'un projet informatique, je dois permettre la création de nombreux fichiers PDF.
    J'ai d'ors et déjà regardé plusieurs frameworks, mais aucun semble n'avoir été mis à jour récemment.

    Pourriez-vous m'indiquer un framework permettant de générer des PDF relativement complexe ?

    Merci par avance.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Tout dépends de ce que l'on appelle complexe. Personnellement j'utilise Zend PDF ou TCPDF, et j'arrive à peu près à faire ce que je veux avec.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la réponse !
    Je vais surement devoir utiliser des signatures electroniques sur mes PDF et j'ai peur que cela ne soit pas pris en charge sur les vieux frameworks.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Editer un fichier PDF depuis PHP
    Par Rjörm dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2018, 12h00
  2. [FPDF] comment insérer des formules mathématiques dans pdf depuis php ?
    Par jean-simon dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2017, 08h03
  3. [PDF] Générer un PDF depuis une page PHP
    Par maaxxx dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2011, 14h28
  4. [FPDF] Créer un fichier pdf avec PHP
    Par picoloto dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2008, 22h05
  5. [Stratégie] Afficher des fichiers PDF depuis une base Oracle
    Par tetram51 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo