IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Permettre uniquement un accès sécurisé (HTTPS)


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 129
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Permettre uniquement un accès sécurisé (HTTPS)
    Bonjour,

    J'ai mis en place un certificat SSL récemment sur mon site web et la connexion HTTPS fonctionne mais la connexion HTTP aussi. Je suis en hébergement mutualisé.

    Comment rediriger automatiquement toutes les connexions sur HTTPS ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de matrix788
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 740
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    salut,

    tu pourrais déjà consulter la faq du site developpez:

    http://apache.developpez.com/faq/?pa...irection_https

    Qu'en penses-tu ?
    n'oubliez pas de cliquer sur résolu...

    == pas de question technique en MP. Merci ==

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 129
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Que je vais immédiatement essayer. J'avais fait des recherches mais sur le forum, 1000 excuses.

    Le script suivant fonctionne impeccablement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    if (!isset($_SERVER['HTTPS']) || $_SERVER['HTTPS'] != 'on') {
        header('Location: https://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI']);
        exit;
    }
    ?>
    Merci beaucoup et désolé encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès sécurisé vers des relevés de notes
    Par matimat2k4 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 18h25
  2. Uniquement chemin accès répertoire
    Par MAMANHOU dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 09h05
  3. [Sécurité] Espace membre et accès sécurisé
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 15h29
  4. [MediaWiki] Un accès sécurisé pour mon MediaWiki
    Par Scroll dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 14h30
  5. Accès sécurisé simple sur un site HTML
    Par unreal2me dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo