IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Listes liées XMLHttpRequest


Sujet :

AJAX

  1. #21
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Oulà !!!
    je m'en veux un peu de ne pas avoir vu cela mais pas trop comme tu nous à dit
    j'ai verifiée je recois effecticement les elements dans leformats souhaité
    néanmoins je remets ton code ré-indenté pour l'occasion
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function requestProjet(oSelect) {
        var xhr = getXhr();
        var value = oSelect.options[oSelect.selectedIndex].value;
        xhr.onreadystatechange = function () {
            if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {
                readData(xhr.responseXML);
                document.getElementById('loader').style.display = 'none';
            } 
            else if (xhr.readyState < 4) {
                document.getElementById('loader').style.display = 'inline';
            }
            xhr.open('POST', 'list_projet_by_id.php', true);
            xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
            xhr.send('EXE_CODE=' + value);
        }
    }
    indice : regarde où se trouvent les instructions open et send

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai essayé toujours rien
    commence a etre decouragé

  3. #23
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Sans plus d'information sur ton état d'avancement il va nous être très difficile de t'aider plus, si tu avais une page en ligne...

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai uploadé les fichiers, ci ca peut faire l'affaire
    http://www.mediafire.com/download/xh...dax1l/test.rar

  5. #25
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Je n'ai vu aucune évolution par rapport à ma remarque du 27/04/2016, donc standby !

    Pour te faire avancer, enfin je l’espère
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function requestProjet(oSelect) {
        var xhr = getXhr();
        var value = oSelect.options[oSelect.selectedIndex].value;
        xhr.onreadystatechange = function() {
            if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {
                readData(xhr.responseXML);
                document.getElementById('loader').style.display = 'none';
            } else if (xhr.readyState < 4) {
                document.getElementById('loader').style.display = 'inline';
            }
            /*-----------------------------------
            *  c'est pas ICI qu'il faut le mettre
            **-----------------------------------  
            xhr.open('POST', 'list_projet_by_id.php', true);
            xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
            xhr.send('EXE_CODE=' + value);
            */
        }
        xhr.open('POST', '../../model/proet/list_projet_by_id.php', true);
        /*-----------------------------
         * comme on attend du XML 
         * on va mettre plutôt ce header 
         *------------------------------  */
        xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/xml");
        xhr.send('EXE_CODE=' + value);
    }

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ouffff .... enfin j'ai reussi enfaite j'ai effectuer la manipe que tu m'a envoyer sauf que quand je met bah j'ai pas de reponse donc j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "application/x-www-form-urlencoded"
    bah ca fonctionne
    ensuite j'ai du revoir le chemin d'acces dans la requete POST. et tout marche merci beaucoup pour l'aide
    je post le new fichier javascript si vous avez des conseils à me donner suis preneur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    function getXhr(){
     
    	var xhr = null ;
     
    	if(window.XMLHttpRequest)
     
    		xhr = new XMLHttpRequest ;
     
    	else if(window.ActiveXObject)
     
    		{
    			try
    			{
     
    				xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
     
    			}
     
    			catch(e)
    			{
     
    				xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
     
    			}
     
    		}
     
    	else
     
    		{
     
    			alert('merde ton navigateur il trop chelou');
    			xhr = false ;
    		}
     
     
    	return xhr ;
     
    }
     
     
     
    function requestProjet(oSelect){
     
    	var xhr = getXhr();
    	var value = oSelect.options[oSelect.selectedIndex].value;
     
     
    	xhr.onreadystatechange = function() {
     
    		if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)){
     
    			readData(xhr.responseXML);
    			document.getElementById('loader').style.display = 'none';
    		}
     
    		else if (xhr.readyState < 4){
     
    			document.getElementById('loader').style.display =  'inline' ;
    		}
     
     
    	};
     
    		xhr.open('POST', '../model/projet/list_projet_by_id.php', true);
            xhr.setRequestHeader('Content-Type', "application/x-www-form-urlencoded");
            xhr.send('EXE_CODE=' + value);
    }
     
     
    function readData (oData){
     
    	var nodes = oData.getElementsByTagName('item');
    	var oSelect = document.getElementById('projet');
    	var oOption , oInner;
     
    	oSelect.innerHTML = "";
     
    	for (var i=0, c=nodes.length; i<c; i++){
     
    		oOption = document.createElement("option");
    		oInner = document.createTextNode(nodes[i].getAttribute("name"));
    		oOption.value = nodes[i].getAttribute("id");
     
    		oOption.appendChild(oInner);
     
            oSelect.appendChild(oOption);
    	}
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Pb listes liées javascript/php
    Par boo64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 12h35
  2. Deux listes lies et un lien
    Par arti2004 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 16h44
  3. [MySQL] 1 table et 2 listes liées
    Par Ekik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 16h47
  4. XMLHTTPRequest et listes liées
    Par ben23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2005, 16h32
  5. Problème avec listes liées entre elles et bouton "précé
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo