IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

une colonne qui n'est pas reconnue


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut une colonne qui n'est pas reconnue
    bonjour
    j'ai une colonne qui n'est pas reconnue
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	  SqlCommand ^ cmdDatabase = gcnew SqlCommand(L"SELECT TS.nuIdSeg, TS.siIdDoc, T0.wsText FROM T_SEGMENT TS, T_ELEMENT_SEMANTIQUE T0 WHERE TS.iInitPos = @InitPos AND TS.siSizeInChar = @SizeChar AND TS.siSizeInWords = @SizeWord AND TS.siIdDoc = @iIdDoc AND T0.siIdD = @iIdDoc AND TS.siIdTypD = @TypeDoc AND TS.siIdLang = @Lang AND T0.wsText = @Text", CInterbaseManagerM::myConnexion);
    le programme me jette alors que SSMSM me dit que la colonne existe
    j'ai:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ErrorT = 0x010C8448 "Nom de colonne non valide*: 'siIdDoc'."

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut La solution
    la ligne suivante passe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	  SqlCommand ^ cmdDatabase = gcnew SqlCommand(L"SELECT TS.nuIdSeg, TS.siIdDoc, T0.wsText FROM T_SEGMENT TS, T_ELEMENT_SEMANTIQUE T0 WHERE TS.iInitPos = @InitPos AND TS.siSizeInChar = @SizeChar AND TS.siSizeInWords = @SizeWord AND TS.siIdDoc = @iIdDoc AND T0.siIdD = @iIdDoc AND TS.siIdTypD = @TypeDoc AND TS.siIdLang = @Lang AND T0.wsText = @Text", CInterbaseManagerM::myConnexion);

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Merci d'avoir posté la résolution du problème.

    Par contre, euh... Je n'arrive pas à voir ce qui a été changé...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Classe non reconnue
    Par JeanNoel53 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/01/2016, 20h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 16h26
  3. Trouver une valeur qui n'est pas dans un champ
    Par eric41 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 16h48
  4. lien dessus une images qui n'est pas en background
    Par tiyolx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 18h40
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo