IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

plugin wp ultimate search wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut plugin wp ultimate search wordpress
    Bonjour,
    je veux supprimer tous les paramètres de wp ultime search sur wordpress, quand je désinstalle et je le réinstalle, je vois que les données n'ont pas été supprimées. je voulais juste trouver la table du plugin pour la supprimer et recommencer dès le début mais je ne la trouve pas dans ma DB.
    de l'aide svp.
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Lorsqu'on désinstalle un plugin, via l'onglet Extensions dans le tableau de bord, il ne faut pas oublier de cocher la case "Effacer toutes les données en même temps que le plugin". Sinon, effectivement les paramètres restent enregistrés.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    oui bien sûr, c'est ce que j'ai fait, j'ai fait un reset du plugin et je l'ai supprimé dans le menu extensions, mais quand je le réinstalle je me retrouve avec les mêmes catégories dans l'onglet "Post Meta Settings" comme sur l'image.

    Nom : wp_us.png
Affichages : 174
Taille : 208,6 Ko

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je pense que le problème vient e la DB, je devrais peut être supprimer des champs dans une table, mais je ne trouve aucune table qui a relation avec le wp ultimate search.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    les champs affichés sur la page "Post Meta Settings" sont les champs trouvés dans les objets déjà présents dans WordPress (pages, articles, produits WooCommerce, etc)

    l'extension WP Ultimate Search ne rajoute rien et donc n'enlève rien non plus quand on la supprime.

Discussions similaires

  1. [Microdonnées] Plugin Schema.org pour Wordpress
    Par Sapience dans le forum Web sémantique
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2012, 21h34
  2. Plugin Jquery Colorbox avec Wordpress
    Par francoisquiquet dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2011, 09h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2009, 22h17
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2009, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo