IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Coche l'absence des élèves avec php mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club Avatar de pali_deve
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Coche l'absence des élèves avec php mysql
    bjr a tt,
    je veut faire un interface qui perme de enregistre l'absence des eleve dans un bdd php mysql
    l'interface comme ca
    Nom : Capture_1.PNG
Affichages : 320
Taille : 5,8 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    Le principe d'un forum d'entraide est de venir poser une question précise à laquelle des bénévoles se feront un plaisir de répondre.

    Là, je ne vois pas bien la question personnellement, donc je dirais vas-y, code et fais-toi plaisir !

Discussions similaires

  1. Gestion des fichiers avec PHP et MYSQL
    Par Lemignon2013 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2015, 17h04
  2. [MySQL] Gestion des images avec PHP et MySQL
    Par helio500 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2013, 09h39
  3. [SGBD] Gérer des droits avec php/mysql
    Par pontus21 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 19h56
  4. Quel SGBD avec PHP : MySQL ou Postgres
    Par charliejo dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 12h13
  5. multi update avec php/ mysql
    Par arnoweb dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo