IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Appliquer du CSS/JS sur une page (ou un domaine) sans la recharger ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Appliquer du CSS/JS sur une page (ou un domaine) sans la recharger ?
    Bonsoir,

    Je cherche le moyen de créer un code (js/jquery je pense) afin de l'ajouter en favoris. Pour ensuite appliquer du CSS/JS sur une page courante mais sans la recharger.

    Exemple, sur un panel de connexion (qui ne m'appartient pas), je souhaiterai cliquer sur le favori et ce dernier appliquerai son code sur le panel de connexion sans recharger la page.

    Je voulais donc savoir s'il est possible de réaliser ceci, si oui par où commencer ?

    Merci de votre lecture.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 385
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Cherche du coté de userscript et greasemonkey sur google.
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Pouvez-vous m'expliquer quelles sont les fonctions de ces deux éléments ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Est-il donc possible de sauvegarder un code css/js en tant que favoris ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    oui
    mais tu ne peux pas l'appliquer comme ça

    pour faire ce que tu veux tu as des extensions pour ton navigateur.
    A+JYT

Discussions similaires

  1. Analyser du CSS sur une page contenant du jQuery
    Par dust62 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2014, 15h12
  2. Appliquer un script sur une page web
    Par GoldenEyes dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 18h03
  3. [CSS] Forcer l'ascenseur sur une page.
    Par Angeldu74 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 22h33
  4. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47
  5. [RaveReport] - Bloquer groupe sur une page
    Par muaddib dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo