IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Convertir une base ACCESS 2016 en programme exécutable


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de GestDocBtp
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Convertir une base ACCESS 2016 en programme exécutable
    Bjr a tous,

    Nous sommes nouvelles arrivants sur ce forum, et pour commencer nous aurions souhaité vous consulter sur le point suivant :

    - Rendre une base de données ACCESS 2016 en exécutable.

    Nous avons télécharger un Runtime chez Microsoft (sans succès apparemment dédié a la version 2013)

    Dans l'attente de proposition, bonne journée a vous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,


    Bienvenues sur le forum, donc...

    Il y a un tutoriel sur ce sujet tout juste sorti récemment..., dans ma signature.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Convertir une base access 2000 ou antérieure
    Par Daejung dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2012, 23h58
  2. [AC-2010] convertir une base ACCESS 97 vers 2010
    Par tibofo dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2012, 18h43
  3. [AC-2003] Convertir une base access 2003 en win dev
    Par taz devil dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2012, 18h35
  4. Convertir une Base Access en UNICODE ?
    Par ADONET dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 09h54
  5. Exécuter une Base Access
    Par Mout85 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo