IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

exemple WD agenda avec un compte google


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut exemple WD agenda avec un compte google
    Bonjour à tous,

    j'essaye d'adapter l'exemple WD Agenda à mon projet mais je n'arrive pas à le faire fonctionner avec un compte GOOGLE.

    Suis le seul dans ce cas ?

    Je n'arrive pas à me connecter à mon compte google, est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer si l'exemple fonctionne, ou s'il faut modifier le code ?

    Nom : 3.jpg
Affichages : 340
Taille : 70,2 Ko

    Par avance je vous remercie.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonjour.
    Verifiez la version de Windev.
    La methode de conexion a changee.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Exact. Il faut un compte "développeur".

    De plus, la version 64 bits ne fonctionne plus suite à cette modif.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour ,

    As tu activé l'API "Calendar API" sur le compte google developper ?

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. Google Agenda avec Java
    Par anizlewan dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2013, 23h39
  2. Requête de sélection avec fonction "compte"
    Par KEROZEN dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 10h11
  3. exemple de programme avec setenv et getenv
    Par amelhog dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 07h24
  4. Requête avec reqroupent compte et somme
    Par abdallahi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 12h42
  5. exemple de script avec autoloader
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo