IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Question à propos une feuille de style CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Question à propos une feuille de style CSS
    Bonjour

    J'ai la feuille de style suivante:

    Nom : imgstyle.png
Affichages : 173
Taille : 104,0 Ko


    Dans la ligne sélectionné, j'ai pas compris la class='indent-0', elle ne se trouve même pas dans le fichier main.css

    Dans le code de cette page "index.html", la balise span ne se trouve pas (elle est, apparemment, généré automatiquement).

    Voici la partie dans le fichier index.html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <nav id="nav">
    										<a href="index.html">Présentation</a>
    										<a href="threecolumn.html">Actualités</a>
    										<a href="twocolumn1.html">Effectif</a>
    										<a href="twocolumn2.html">Compétitions</a>
    										<a href="onecolumn.html">Médiathèque</a>
    										<a href="onecolumn.html">Contact</a>
    									</nav>
    Avez-vous une idée d'ou elle vient?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par L'aigle de Carthage Voir le message
    ..., la balise span ne se trouve pas (elle est, apparemment, généré automatiquement)....
    "généré automatiquement" -> donc certainement par un fichier .js.

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez raison, il s'agissait bien d'un fichier js qui génère le code CSS dont le code est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    b.push(
    				'<a ' +
    					'class="link depth-' + indent + '"' +
    					( (typeof target !== 'undefined' && target != '') ? ' target="' + target + '"' : '') +
    					( (typeof href !== 'undefined' && href != '') ? ' href="' + href + '"' : '') +
    				'>' +
    					/*'<span class="indent-' + indent + '"></span>' +*/
    					$this.text() +
    				'</a>'
    			);

    Le problème c'est que j'ai voulu ajouter des icones devant chaque titre comme suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <div class="12u">
     
    								<!-- Logo -->
    									<h1><a id="logo">Ma competition</a></h1>
     
    								<!-- Nav -->
    									<nav id="nav">
    										<img class="ico" src="images/icons/symbol.png" width="35px" height="35px" /><a href="index.html">Présentation</a>
    										<a href="threecolumn.html"><img class="ico" src="images/icons/interface.png" width="35px" height="35px"/>Actualités</a>
    										<a href="twocolumn1.html"><img class="ico" src="images/icons/player.png" width="35px" height="35px"/>Effectif</a>
    										<a href="twocolumn2.html">Compétitions</a><img class="ico" src="images/icons/signs.png" width="35px" height="35px"/>
    										<a href="onecolumn.html"><img class="ico" src="images/icons/video.png" width="35px" height="35px"/>Médiathèque</a>
    										<a href="onecolumn.html"><img class="ico" src="images/icons/telephone.png" width="35px" height="35px"/>Contact</a>
    									</nav>
     
    							</div>
    Sauf que rien ne s'affiche.

  4. #4
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    ce que j'ai pas compris c'est que j'ai ajouté des balises img dans mon code (dans le but d'ajouter des icones devant chaque lien) comme suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <div class="12u">
     
    								<!-- Logo -->
    									<h1><a id="logo">Ma competition</a></h1>
     
    								<!-- Nav -->
    									<nav id="nav">
    										<img class="ico" src="images/icons/symbol.png" width="35px" height="35px" /><a href="index.html">Présentation</a>
    										<a href="threecolumn.html"><img class="ico" src="images/icons/interface.png" width="35px" height="35px"/>Actualités</a>
    										<a href="twocolumn1.html"><img class="ico" src="images/icons/player.png" width="35px" height="35px"/>Effectif</a>
    										<a href="twocolumn2.html">Compétitions</a><img class="ico" src="images/icons/signs.png" width="35px" height="35px"/>
    										<a href="onecolumn.html"><img class="ico" src="images/icons/video.png" width="35px" height="35px"/>Médiathèque</a>
    										<a href="onecolumn.html"><img class="ico" src="images/icons/telephone.png" width="35px" height="35px"/>Contact</a>
    									</nav>
     
    							</div>


    Sauf que quand j'inspecte ma page HTML, je ne les trouves pas!

    Nom : imgstyle.png
Affichages : 115
Taille : 104,0 Ko

Discussions similaires

  1. [DW8] Créer une feuille de style CSS ?
    Par Lau2Marseille dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2008, 20h29
  2. Ajouter une feuille de style CSS
    Par FremyCompany dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2008, 17h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2007, 14h50
  4. Attribuer une feuille de style CSS à un objet crée dynamiquement
    Par Sergejack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 10h23
  5. [CSS] Commentaires dans une feuille de style CSS
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo