IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

CORRECTION SaveSetting - GetSetting


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de MADA BLACK
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 250
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut CORRECTION SaveSetting - GetSetting
    Bonjour Forum
    Bonjour tout le monde
    Gentelman ..
    SVP si vous pouvez m'aider à corriger ce code ..
    J'ai posté ce sujet ici mais malheureusement a cause de ma mauvaise language anglaise j'ai pas pu tellement compris ou faire les autres bien comprendre ..
    http://www.vbforums.com/showthread.p...gistry-windows
    Dans ce projet j'ai 2 Forms ..
    Form1 pour tapper le serial ..si ce serial est correcte alors s'affichera Form2
    Normalement Form1 s'affichera une seule fois avec le serial je le tappe une seule fois à la premiere fois où j'ouvre ce programme sur mon ordinateur ou d'autres machines quelque soit la periode .. ce serial sera utilisé uniquement une fois et sera bien enregistré dans registry windows avec "SaveSetting" ..
    Nom : 1.jpg
Affichages : 148
Taille : 9,7 Ko
    On tappe le serial avec trois tentatives ..si 3 fausses tentatives on quitte l'application et on peut recommencer .. une option pas interessante tant qu'on peut recommencer les tentatives .. simplement j'ai voulu l'ajouter ..
    Mon probleme c'est que ce programme malgré que le serial est bien enregistré a la premiere fois dans registry windows comme l'indique l'image si dessous mais a l'ouverture du project .. Form1 s'affichera a chaque fois que j'ouvre ce programme et on me demande le serial
    Nom : registre.png
Affichages : 141
Taille : 44,5 Ko
    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    Option Explicit
    Dim m_lNofTries As Long
    Dim SERIAL As String
    Dim y As String
    Dim x As New MADAGASCAR.XP10
    Private Sub Form_Load()
     
    Text9.Text = CPU1proccesor
    SERIAL = Text1 + Text2 + Text3 + Text4 + Text5 + Text6 + Text7 + Text8
    Text9.Locked = True
     
    y = GetSetting("MADA", "test", "S1", Text1 + Text2 + Text3 + Text4 + Text5 + Text6 + Text7 + Text8)
     
     
    End Sub
     Private Sub Command1_Click()
     
    SERIAL = Text1 + Text2 + Text3 + Text4 + Text5 + Text6 + Text7 + Text8
    Me.Caption = SERIAL
    If UCase(SERIAL) = UCase(x.MD5(Trim$(Text9.Text))) Then
    MsgBox "CONGRATULATION .. PROGRAM ACTIVATED ", vbOKOnly
     
     SaveSetting "MADA", "test", "S1", Text1 + Text2 + Text3 + Text4 + Text5 + Text6 + Text7 + Text8
     
    Unload Me
    Form2.Show
     
    Else
    m_lNofTries = m_lNofTries + 1
     
    If m_lNofTries < 3 Then
    MsgBox "wrong serial .. remaining " & 3 - m_lNofTries & " attempt ( s )"
    ElseIf m_lNofTries = 3 Then
    MsgBox " 3 wrongs attempts ..good bye ", vbCritical
    Unload Me
    End If
    End If
    End Sub
    Private Function CPU1proccesor() As String
     
    Dim computer As String
    Dim wmi As Variant
    Dim processors As Variant
    Dim cpu As Variant
    Dim cpu_ids As String
    computer = "."
    Set wmi = GetObject("winmgmts:" & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & computer & "\root\cimv2")
    Set processors = wmi.ExecQuery("Select * from Win32_Processor")
    For Each cpu In processors
    cpu_ids = cpu_ids & ", " & cpu.ProcessorId
    Next cpu
    If Len(cpu_ids) > 0 Then cpu_ids = Mid$(cpu_ids, 3)
    CPU1proccesor = cpu_ids
     
    End Function
    Je crois donc que le probleme est dans Form Load et GetSetting
    Merci beaucoup d'avance pour l'aide dans ce intessanr projet pour moi
    Tres cordialement
    MADA BLACK

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Tu n'as qu'à attendre un peu .... Y a bien un British qui va te faire le bon code . C'est moins fatigant que de réfléchir.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de MADA BLACK
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 250
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par DAUDET78 Voir le message
    Tu n'as qu'à attendre un peu .... Y a bien un British qui va te faire le bon code . C'est moins fatigant que de réfléchir.
    Oui pourquoi pas .. je vais attendre .. j'ai reflechis plus que votre vie
    En realite je ne parle pas beaucoup la langue francaise aussi ..donc il faut un japonais

Discussions similaires

  1. savesetting et getsetting
    Par moniteur41 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 13h38
  2. Faites des messages corrects !!!
    Par Alacazam dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 15h56
  3. [IB71] mon Blob ne marche pas correctement
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo