IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Lancement Symphony 2 avec phpStorm


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 66
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Lancement Symphony 2 avec phpStorm
    Bonjour,

    Je viens de rejoindre un groupe de travail et je dois m'occuper de la partie Symphony.
    Je connais un peu l'environnement, car j'ai déjà dev il y a 3ans, seul hick je suis pas un habitué de phpStorm.

    Comment faire un test de mes pages .html.twig?
    La configuration de phpStorm ne m'est pas trop intuitive!

    Nom : Screen Shot 2016-03-26 at 6.45.02 PM.png
Affichages : 90
Taille : 925,8 Ko

    Je vous remercie,
    Eddy Lardet.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas que ce soit le bon forum pour ce genre de sujet. la section php semble plus indiquee.

Discussions similaires

  1. lancement de shell avec dbms_scheduler
    Par yrogerg_d dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 08h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2007, 06h52
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 17/08/2006, 15h58
  4. [MS-DOS] Lancement de MozillaFirebird avec http://localhost/
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 14h31
  5. Lancement de processus avec priorité
    Par GMI3 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo