IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Un retour à la ligne dans le code modifie le comportement d'un pop-up


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 671
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Un retour à la ligne dans le code modifie le comportement d'un pop-up
    Bonjour,

    J'utilise un forum PHP open Source.

    Il y a un script pour afficher les images en vignettes dans un pop-up.

    C'est en soi super facile à faire mais là c'est une usine à gaz avec des codes et autres javacript inutiles.

    Sans vouloir tout changer, j'aimerais améliorer un peu le code html et css, par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $ImgPop=<<<out
    ImgWin.document.write('<!DOCTYPE html PUBLIC "-\/\/W3C\/\/DTD XHTML 1.0 Transitional\/\/EN" "http:\/\/www.w3.org\/TR\/xhtml1\/DTD\/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><title>Fen&egrave;tre agrandissable : '+title+'<\/title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" \/><meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" \/><\/head><body class="gbody fPopUp" style="margin:0px;"><img src="'+picUrl+'" style="width:100%" alt="' + title + '" title="' + title + '" {$clBl} \/><\/body><\/html>');
    out;
    Si j'ajoute un retour à la ligne, ce n'est plus le pop-up qui s'ouvre. Le navigateur ouvre l'image dans une application.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    // C'est le même code mais il n'ouvre plus le pop-up.
     
    $ImgPop=<<<out
    ImgWin.document.write('<!DOCTYPE html PUBLIC "-\/\/W3C\/\/DTD XHTML 1.0 Transitional\/\/EN" "http:\/\/www.w3.org\/TR\/xhtml1\/DTD\/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Fen&egrave;tre agrandissable : '+title+'<\/title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" \/>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" \/>
    <\/head>
    <body class="gbody fPopUp" style="margin:0px;"><img src="'+picUrl+'" style="width:100%" alt="' + title + '" title="' + title + '" {$clBl} \/>
    <\/body><\/html>');
    out;
    Savez-vous pourquoi et y a-t-il un moyen de rentrer des retours à la ligne sous une autre forme ?

    Ma question porte juste sur les retours à la ligne, pas sur le code en lui-même.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    essayez comme ça en échappant les sauts de ligne à la fin de chaque ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    // C'est le même code mais il n'ouvre plus le pop-up.
     
    $ImgPop=<<<out
    ImgWin.document.write('<!DOCTYPE html PUBLIC "-\/\/W3C\/\/DTD XHTML 1.0 Transitional\/\/EN" "http:\/\/www.w3.org\/TR\/xhtml1\/DTD\/xhtml1-transitional.dtd">\
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">\
    <head>\
    <title>Fen&egrave;tre agrandissable : '+title+'<\/title>\
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" \/>\
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" \/>\
    <\/head>\
    <body class="gbody fPopUp" style="margin:0px;"><img src="'+picUrl+'" style="width:100%" alt="' + title + '" title="' + title + '" {$clBl} \/>\
    <\/body><\/html>');
    out;

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 671
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta réponse.

    Je vais essayer comme cela, je te tiens au courant.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 671
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci, ça marche avec \

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code ASCII du retour à la ligne dans une cellule Excel
    Par soumou dans le forum Assembleur
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2017, 19h26
  2. Retour à la ligne dans mon code
    Par Oliv'83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2013, 10h13
  3. [XL-2007] Retour à la ligne dans une cellule qui gêne dans le code
    Par Rémy A. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2013, 09h23
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2008, 15h50
  5. [MFC] Retour à la ligne dans un CEdit
    Par Kant dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2004, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo