IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

probléme avec une page web


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut probléme avec une page web
    Bonjour,

    Nom : pageweb.jpg
Affichages : 98
Taille : 11,0 Ko

    je voudrais savoir si c'est possible afficher le text du textbox1.text sur la page web comme webrowser? je voudrais faire ceci mais sens webrowser.
    Merci de votre compréhension.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    L'exposition de tes problèmes manquent toujours autant de clarté .......
    En reformulant correctement ça donne quoi ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjour,
    dsl si vous avez mal compris ce que j'ai dit
    avec webrowser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Webrowser1.Document.getElementById("userk").setAttribute("value", textbox1.text)
    je voudrais savoir comment afficher ceci sans webrowser? Es ce que c'est possible sens webrowser?
    Merci de votre réponse.

Discussions similaires

  1. Problèmes d'accents avec une page Web
    Par DevCR dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2008, 09h43
  2. Problème pour une page web
    Par draper dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2007, 16h02
  3. (Petit ?) problème avec une page contenant du Flash
    Par ologram dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 18h45
  4. [resolus]Intergair avec une page web.
    Par CrackDa dans le forum Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2005, 13h32
  5. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo