IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Gestion des profils en java


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion des profils en java
    Bonjour à tous! j'aimerai savoir s'il y a un API netbeans qui permet de gérer les profils utilisateurs (Ajout; modification,suppression) et niveau d'accès aux interfaces merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    "Les profils" ... tu aurais encore plus vague comme description du besoin ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Gestion des profils utilisateurs
    Par Roger Didi dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2020, 12h42
  2. gestion des profils utilisateurs
    Par boudinga dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 02h29
  3. Gestion des profils avec Thunderbird
    Par byloute dans le forum Thunderbird
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2007, 14h27
  4. Openldap + gestion des droits en java
    Par kabouns dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 22h54
  5. Gestion des profils
    Par tleboukaka dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo