IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Comment puis-je changer le titre d'une page dans rails?


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut Comment puis-je changer le titre d'une page dans rails?
    Bonjour a tous,
    Quelle est la meilleure façon de créer un titre personnalisé pour les pages dans une application rails avec l'aide d'un plug-in?

    Merci!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Problem Solver
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Problem Solver

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 138
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour,
    quel genre de titre ? Un <h1> dans ton HTML ou une balise <meta> ?
    Je te recommanderais respectivement de changer tes vues ou ton layout.

    Après, vu le "peu de travail" que ça demande et vu que tu peux vouloir quelque chose de très spécifique (nom du record, de l'action, fil d'Ariane...), je pense qu'il n'y a pas franchement de super plugin pour ça, et s'il y en avait je te conseillerais plutôt de le faire à la main en trois lignes.

    À bientôt,

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta réponse abelar_s.
    Ce que je cherche c’est, une bonne façon de faire dynamique le titre, d’une page web (je parle du <title> dans le Heard de chaque page de mon projet ruby on rails)

    Grand merci de ta proposition.

Discussions similaires

  1. Changer le titre d'une page à partir d'une frame la contenant
    Par FoX_*D i E* dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2013, 18h17
  2. Changer le titre d'une série dans un chart
    Par gre_sfo dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2011, 08h49
  3. Changer le titre d'une page fille
    Par zoltar_x dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 22h04
  4. Changer le titre d'une page modal
    Par CAML dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 11h47
  5. changer l'icone d'une page dans la barre d'adresse/bookmark
    Par Draganthyr dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo