IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Conversion .bat en shell


Sujet :

Linux

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 49
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Conversion .bat en shell
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai un .bat (concu pour Windows) que je souhaiterais convertir en shell, mais problème : je ne connais pas plus que cela le shell... J'ai besoin de votre aide
    Il s'agit de quelques lignes
    Merci de votre aide !!!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    set home=c:\Test_Envoi\lynx
     
    copy fichier1.xml messto.xml
     
    type %1 | C:\cygwin\bin\tr '\r' '\n' | k:\src\source\facades\filtre\encodeur >> messto.xml
     
    type fichier2.xml >> messto.xml
     
    type messto.xml | %home%\lynx -source -dump -post_data http://127.0.0.1:8080
    "De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent" (Desproges)

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 289
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Je sais pas s'il y a des docs à ce sujet qui traînent... à voir.

    bref:
    "set a=b" -> "a=b"
    "copy" -> "cp"
    "type" -> "cat"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 49
    Points : 52
    Points
    52
    [code:1]man -k probleme[/code:1]
    :code:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [conversion bat en vbs]
    Par duchmul dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2010, 10h43
  2. Conversion Shell en perl
    Par Leguerinos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 11h31
  3. Conversion BAT to SH
    Par qdqdfqfdqdxcwcrzsdfw dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/05/2007, 11h43
  4. [DOS] Conversion shell en batch DOS
    Par wizdom dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 15h57
  5. Conversion d'une procédure du script shell vers le batch dos
    Par marlenjp dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo