IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Recherche slider pour Wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 337
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut Recherche slider pour Wordpress
    Bonjour

    Je recherche un slider pour wordpress qui me donnerait le CHOIX

    - de linker chaque image du slider vers un lien différent (y en a plein qui le font mais qui ne font QUE cela et pas ce qui est en dessous)

    ET

    - de linker la TOTALITÉ des images du slider vers un lien UNIQUE : ça j'ai pas encore trouvé malgré des heures de recherches et même un achat...

    Donc si vous connaissez ce slider je suis preneur

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    comment veux-tu que chaque image ait DEUX liens différents ??

    Tu veux qu'au clic sur une image, la fenêtre se coupe en deux (et ouvre deux pages différentes) ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 337
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    bien sur que non....

    le ET aurait du être un OU

    mais il n'empêche que je désirerais avoir les 2 choix

    Donc je réquépépète....

    SOIT la possibilité de linker chaque image de manière différente (ce que la plupart savent faire)

    SOIT la possibilité (ce que «personne ne fait» traduction je n'ai pas encore trouvé qui le fait) de linker TOUTES les images vers le MÊME lien... et ÉVIDEMMENT pas en copiant le même lien pour chaque image séparémment... je l'ai fait quelques fois et basta...

    Voilou

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Le meilleur est revolution slider (payant)

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 337
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci, oui je l'ai acheté (comme quelques autres sans succès d'ailleurs) et je suis en plein apprentissage dessus.

    Pour l'instant impossible de conserver le lien sur un slider … au-delà de la 1ère image.

    Dès que le slider passe à la seconde image cette dernière n'est plus liée.

    J'ai eu beau compulser leur doc… pas encore trouvé la solution.

    Alors si tu connais bien revolution je suis preneur de la solution que je n'arrive pas à trouver.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je préférais l'ancienne interface.
    Au pire, il y a moyen de copier/coller le même lien de destination sur chaque image ou alors de mettre un lien différent sur chaque image.
    L'idée est de pouvoir personnaliser chaque image du slider avec une ou plusieurs landing page(s).

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 337
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    C'est à peu près ce qu'lis m'ont répondu chez Revolution...

    Mais c'est justement ce que je ne veux pas à savoir : être contraint de mettre un lien à la mimine pour CHAQUE image ....

    Pour les petits sliders ou justement ceux ou il FAUT faire cela no soucy je me le coltine

    En revanche pour les sliders illustrations de galeries qui comprennent en général une bonne vingtaine de photos c'est hors de question...

    Ou je trouve un truc pour mettre un lien général pour TOUTES les photos ou je m'en passe

    Pour une autre évolution (quasiment absente des sliders) un bouton qui permette le téléchargement de l'image d'origine (en HD en général) Huge It me propose du développement spécifique pas trop cher... je vais voir cela de plus près et qui sait y rajouter la fonction lien unique pour toutes les images du slider...

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 91
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut R:
    Bonjour, si je ne m'abuse, ça serait pas codable en javascript, ce genre de fonctionnalités?

Discussions similaires

  1. recherche urgent pour dev wordpress
    Par tyai974 dans le forum WordPress
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2012, 02h28
  2. [Partenaire] Recherche graphiste pour blog perso Wordpress
    Par shark59 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2011, 19h23
  3. Formulaire de recherche pour Wordpress+PhpBB3 en javascript
    Par caryl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 08h06
  4. Un slider pour la rechercher dans la vidéo
    Par Thor Tillas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2008, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo