IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Débutant en ruby on rails - rake generate ?


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut Débutant en ruby on rails - rake generate ?
    Bonjour a tous,
    rake generate --help
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Usage: rails generate GENERATOR [args] [options]
     
    Please choose a generator below.
     
    Rails:
      assets
      generator
      helper
      integration_test
      jbuilder
      job
      mailer
      migration
      model
      resource
      scaffold
      scaffold_controller
      task
     
    Coffee:
      coffee:assets
     
    FactoryGirl:
      factory_girl:model
     
    Js:
      js:assets
     
    Kaminari:
      kaminari:config
      kaminari:views
     
    TestUnit:
      test_unit:generator
      test_unit:job
      test_unit:plugin
    Je ne comprends pas ce que cette commende nous donnes comme possibilités, pour moi --help est pas très claire, quelque pourrai t'il nous données une bonne explication ?

    Merci!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Problem Solver
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Problem Solver

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 138
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Salut,
    rails peut t'aider à générer des tas de choses.
    "Dans le temps" ça pouvait générer (avec scaffold) des modèles, vues et contrôleurs.
    Aujourd'hui tu as des migrations, mailers, etc...

    Mais ta commande n'est pas "rails generate truc", c'est "rake generate truc".
    Cette aide, ce n'est pas rails qui te la fournit, mais rake qui a demandé à tout le monde s'ils répondent à la commande "generate".
    FactoryGirl et TestUnit te proposent de générer diverses choses pour tes tests.
    Js et CoffeeScript te proposent de générer des assets.

    Du coup il faut idéalement utiliser l'aide de chacun pour avoir du détail.
    Mais en pratique ça n'est peut-être pas "le détail de rails generate scaffold" que tu veux mais plutôt le cadre global de chacun de ces outils.
    Auquel cas un peu d'aide en ligne de commande est rarement la meilleure aide, mais plutôt le README du projet sur son dépôt.

    Bon courage et bonne chance !

Discussions similaires

  1. Installation Ruby on rails [Débutant]
    Par henri93 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2015, 10h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 00h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo