IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

tester une appli PHP sur serveur local en multisession


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut tester une appli PHP sur serveur local en multisession
    Bonjour,
    j'ai développé un minitchat en php/HTML/javascript/css. J'aurai aimé le tester sur mon serveur local UwAmp. Pour cela j'essaie de lancer plusieurs versions de l'appli, mais en fait je dois mal gerer les sessions. Toutes mes applis se retrouvent connectées avec la dernière SESSION ouverte. D'un autre coté c'est logique, c'est le même PC qui se connecte.
    C'st possible de le faire ou non ?
    Merci de votre aide à un pauvre débutant en PHP...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux te connecter avec des navigateurs différents.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    et a ce moment tester le navigateur avec $_SERVEUR ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Non : si tu utilises des navigateurs différents, tu auras des sessions différentes comme deux utilisateurs distincts.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut merci
    oui ca marche... C'etait simple. Je vais relire les docs sur les sessions parce-que quelque chose m'a échappé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de lancer une page php sur serveur linux
    Par sikpat dans le forum Apache
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2013, 23h12
  2. [PHP 5.2] Protéger une appli PHP sur Mac OS X 10.5
    Par Maskime dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 19h19
  3. Impression à partir d'une page PHP sur le serveur
    Par Claude Poulin dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2008, 23h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 12h06
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo