IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Maudite toolbox ! - ToolBar indésirable


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de Altor
    Homme Profil pro
    Développeur C#.NeT / Administrateur S.I. en alternance / Étudiant CS2I à Nevers
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C#.NeT / Administrateur S.I. en alternance / Étudiant CS2I à Nevers
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 103
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Maudite toolbox ! - ToolBar indésirable
    Coucou les gens !

    Après avoir passé plusieurs requêtes à mon ami Google, mon problème ne se résous pas et donc j'aimerais vous le soumettre.

    J'utilise actuellement une form principale MdiContainer, mais les MdiChildren qui lui sont attachés ajoutent une ToolBar dégueulasse en haut de ma form, que j'aimerais supprimer.

    http://i84.servimg.com/u/f84/13/60/75/96/toolbo10.png

    J'ai tout essayé : virer les controles, utiliser un thème FixedDialog... Rien ne fonctionne

    J'implore votre aide, s'il vous plaît ! x'D
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif Avatar de Altor
    Homme Profil pro
    Développeur C#.NeT / Administrateur S.I. en alternance / Étudiant CS2I à Nevers
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C#.NeT / Administrateur S.I. en alternance / Étudiant CS2I à Nevers
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 103
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Trouvé !
    Trouvé la solution, et dans le bus en plus hihi
    Il faut appliquer le paramètre "MainMenuStrip" au menuStrip déjà existant !


  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Essaie de définir la property "AllowMerge" à false.
    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx

    Je ne sais pas comment tu fait tes requêtes Google, tu es sur que c'est ton ami ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Accès Toolbar Control Toolbox
    Par Godzestla dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2012, 10h13
  2. Toolbar
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2004, 21h11
  3. Toolbar ?
    Par juju92 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2004, 18h57
  4. Redimensionner une ToolBar
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2003, 16h46
  5. Toolbar Buttons et paramètres
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo