IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[CoffeeCup menu builder] javascript bloqué par IE


Sujet :

Autres

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CoffeeCup menu builder] javascript bloqué par IE
    Bonjour,

    Je suis nouveau, merci d'être indulgeant point de vue procédure.

    Voici la question:
    Lorsque je place un menu créé avec CoffeeCup DHTML Menu Builder (écrit en javascript) sur un page web, Internet explorer bloque l'ouverture de la page avec un avertissement de sécurité; je peux évidemment accepter la poursuite de l'apparition de la page, mais je voudrais éviter que les surfeurs n'aient ce bloquage car ce n'est pas encouragant d'avoir un avertissement de sécurité à l'entrée d'un site. Si c'est dù à mon outil, quel autre outil gratuit puis-je utiliser pour éviter ce problème; attention que j'ai besoin d'au moins 3 ou 4 niveaux de menus.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    cela vient uniquement de la configuration du navigateur utilisé. (il me semble)

    De tels avertissements vienent aussi quand tu visites d'autres sites internet avec des menus ressemblant au tien??

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de ta réaction

    Précisions:

    1- Je suis au niveau de la conception du site.
    2- Nous avons plusieurs PCs (config sécurité Internet par défaut) et nous avons le même phénomène sur tous les PCs.
    3- Lorsque nous surfeur sur le net et que nous rencontrons le même type de menu (semble-t'il), nous n'avons pas de bloquage.

    Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème solutionné
    Voila l'explication:

    faire tourner un script en local provoque le phénomène (sous XPpro en SP2); mais faire tourner le même script sur un serveur distant.... plus ce problème.

    A+
    CCH

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ma barre des taches et du menu démarrer se bloque !
    Par quaterne dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/11/2005, 21h27
  2. bloqué par cookie
    Par kidu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2005, 09h59
  3. Javascript bloqué
    Par motrin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 10h07
  4. Site sur CD - javascript bloqué par SP2
    Par loutente dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/05/2005, 14h22
  5. tableau javascript ecrit par une fonction asp
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2003, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo