IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Créer exécutable installation (pré conditions)


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Créer exécutable installation (pré conditions)
    bonjour tout le monde

    je veux créer un exécutable mais j'aimerai a l’installation de mon application il lui demande le nom du serveur de base de donnée pour qu'a la première exécution il vérifier si la base de donnée existe ou il doit la créer.

    un tuto ou une vidéo qui explique comment faire svp

    ou une autre idée comment le faire


    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 198
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Perso, je le ferai au premier lancement de l'application.

    De toute façon, à chaque lancement de l'appli il faut bien que tu vérifies que la connexion au serveur est possible, ça ne change pas grand chose à ton code.

    Pour savoir que c'est ton premier lancement, une simple clé dans la base de registre suffira, quand tu sais que c'est le premier lancement, tu peux demander les infos de connexion au serveur.

    Ca se passe donc après l'installation, bien entendu.

Discussions similaires

  1. Créer un install d'une application PHP
    Par sami_c dans le forum Zend
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2013, 10h48
  2. Créer une installation "unattend" de postgre
    Par Miles Raymond dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 08h59
  3. Recherche un programme pour créer des installation
    Par crunch-me dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 20h25
  4. InnoSetup => Créer une installation ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2005, 23h53
  5. Créer une install
    Par Erwin dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2004, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo