IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev et MySQL (Encore une fois) Via Wampserver 3.0.4 [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de logic_man
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 123
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Windev et MySQL (Encore une fois) Via Wampserver 3.0.4
    Bonsoir à tous le monde,
    J'ai déjà poster un Topic sur le sujet de Windev et MySQL concernant la modification de la structure d'une table de base de donnée créer sous MySQL par l'interface phpMyAdmin et la réponse de Mr Pascal H. (que je remercie encore une fois) étais clair et net que cela n'est possible qu’a travers une requête SQL.
    Je n'ai aucun problème pour me connecter à une base MySQL tous fonctionne à merveille avec l’accès native SQL de windev..
    Mais je me suis demandé pourquoi ne pas crée une application Client/Serveur avec une analyse Windev HFSQL C/S par contre je veux si c'est possible utiliser le serveur MySQL (Wampserver) et Non "MANTA", malheureusement je suis un peu à la déroute, malgré que j'ai chercher partout dans les forums, les Tutos... dois-je comprendre que MySQL ne peux pas gérer et héberger les base HFSQL C/S ?

    Merci d'avance pour toutes réponses..

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Manta ne sait gérer que des bases HFSQL et comme son nom l'indique, le serveur MySQL ne gère que des bases MySQL.

    Si tu veux travailler avec les 2 en simultané, tu as 2 solutions :
    - soit travailler avec 2 serveurs différents (SGBD hébergés sur des serveurs loués par exemple),
    - soit installer les 2 gestionnaires de BDD sur le même serveur (un serveur que tu possèdes).
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. encore une fois j'ai besoin d'aide SVP
    Par ramime dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2009, 16h30
  2. headers already sent by ..encore une fois !
    Par marveljojo75 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 19h02
  3. Questionnement File of encore une fois ;)
    Par the_clansman dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2007, 23h27
  4. Hebergement + GD (encore une fois)
    Par legillou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo