IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Changer la langue des messages d'erreur envoyés par Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 439
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Changer la langue des messages d'erreur envoyés par Delphi
    Bonjour,

    Je développe une appli qui est entièrement en anglais , mais mon Delphi 10 est français.
    Les messages d'erreur exemple(Erreur E/S 6) sont en français.

    Comment les avoir en anglais?

    Merci de votre aide
    Pierre

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 439
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Merci de ne pas tenir compte de mon message, J'ai lu ailleurs que ces message n'avaient pas à apparaître à l'utilisateur.

    Désolé,
    Cordialement
    Pierre

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Il y a une solution
    oui bien sûr, les messages d'erreur ne devraient pas apparaître, ça s'appelle le zéro défaut. Mais c'est le zéro défaut pour l'application, pour Delphi, pour Windows et pour tous les composants utilisés...

    Pour tous les autres cas, on va dans le répertoire d'install de Delphi "E:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\19.0\bin", par exemple et on trouve BDSSetLang.exe qui modifie la langue de l'EDI et/ou celle des messages !
    Ca permet de discuter avec des utilisateurs étrangers.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Langue des messages erreur
    Par freeland15 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2014, 17h12
  2. [sql 2008 std] changer la langue des messages
    Par Alphipapi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2009, 14h09
  3. Comment changer la langue des erreurs de la VCL ?
    Par Kadja dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2008, 14h17
  4. c# langue des messages d'erreur.
    Par wayak3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 14h48
  5. Configurer la langue des messages d'erreur
    Par Invité dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo