IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème pour le multi C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème pour le multi C#
    Bonjours,

    J'ai un problème car dans un tuto il met un script pour différencier les 2 joueurs pour ne pas qu'il bouge en même temps...

    Voici le tuto que je suis :
    A là 31min

    Et mon error : Assets/Scripts/MoveCharacters.cs(17,21): error CS0103: The name `isLocalPlayer' does not exist in the current context

    Mon code (un amie la fait (une partit) ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    using UnityEngine;
    using UnityEngine.Networking;
    using System.Collections;
     
    public class MoveCharacters : MonoBehaviour {
     
    	public int Speed;
    	public int Sensivity;
    	// Use this for initialization
    	void Start () {
     
    	}
     
    	// Update is called once per frame
    	void Update () {
     
    		if (isLocalPlayer) { 
     
    			float MovZ = Input.GetAxis ("Vertical") * Time.deltaTime;
    			MovZ *= Speed;
     
    			float MovX = Input.GetAxis ("Horizontal") * Time.deltaTime;
    			MovX *= Speed;
     
    			if (MovZ > 0) {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Foward", true);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Back", false);
    			} else if (MovZ < 0) {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Foward", false);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Back", true);
    			} else {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Foward", false);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Back", false);
    			}
     
    			if (MovX < 0) {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Left", true);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Right", false);
    			} else if (MovX > 0) {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Left", false);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Right", true);
    			} else {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Left", false);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Right", false);
    			}
     
    			this.transform.Translate (new Vector3 (MovX, 0, MovZ));
    			this.transform.Rotate (new Vector3 (0, Input.GetAxis ("Mouse X") * Sensivity, 0));
    			GetComponentInChildren <PointCamera> ().transform.Rotate (-new Vector3 (Input.GetAxis ("Mouse Y") * Sensivity, 0, 0));
     
    		}
     
    	}
    }

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 553
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Citation Envoyé par XxYannn Voir le message
    Mon code (un amie la fait (une partit) )
    C'est pas classe de pas assumer !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 51
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ... Je ne vois pas l'utilité de t'aider... IsLocalPlayer est probablement une variable boolean et elle n'est pas initialisé, sinon elle peux devenir une function mais encore la va falloir la coder...

    A vrai dire on ne peut pas t'aider..... l'erreur est claire.

    The name `isLocalPlayer' does not exist in the current context
    Le nom isLocalPlayer n'existe pas dans le context courant...

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Regarde la vidéo que tu donne au moins, à la 30eme minute il en parle vu qu'il à le même problème.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 51
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'avais pas vu Éric Bien vu!!!

    c'est exactement ce qu'il a dit!

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 17/02/2016, 18h24
  2. probléme de debugger pour appli multi-thread
    Par yann458 dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2012, 11h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2011, 15h16
  4. Problème pour les solutions multi-projets
    Par thib42 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2008, 15h21
  5. Problème pour récupérer la clé primaire
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo