IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

CREATE EVENT - lancer procedure chaque Lundi 00h01


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut CREATE EVENT - lancer procedure chaque Lundi 00h01
    Bonjour,

    je suis sous MariaDB, et je souhaite lancer une procédure tous les Lundi à 00h01.

    Pour cela j'ai trouvé dans la doc les "event" capable de lancer ma procédure (https://mariadb.com/kb/en/mariadb/create-event/),
    sauf que .. j'ai du mal à définir précisément le Lundi à une heure précise.

    Ça donne quelque chose comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CREATE EVENT reset_job
        ON SCHEDULE EVERY #Lundi matin
        DO
          CALL reset_suivi();
    Si vous pouvez m’éclairer ?

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 346
    Points : 18 958
    Points
    18 958
    Par défaut
    Salut Se7en474.

    Il suffit de regarder la documentation officielle sur MySql pour connaitre la syntaxe de ce que tu veux faire.
    --> https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7...ate-event.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    DELIMITER $$
     
    CREATE EVENT declenche
    	ON SCHEDULE
    	EVERY 1 WEEK
    	STARTS '2016-03-21 00:00:01'
    	ON COMPLETION PRESERVE ENABLE
    	DO BEGIN
    	   CALL traite();
    	END$$
     
    DELIMITER ;
    Je n'ai pas testé.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. Insérer une nouvelle ligne chaque lundi
    Par Enkvist dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2008, 17h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 10h32
  3. [AS400]Create Or Replace Procedure
    Par aicfr dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 15h24
  4. Lancer procedure dynamiquement.
    Par Junior_jef dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2006, 20h26
  5. [Event] Lancer un évent de l'applicatif vers le GUI
    Par holo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo