IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Comment personnaliser un QListWidgetItem ?


Sujet :

Qt

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment personnaliser un QListWidgetItem ?
    Bonjour, mon but serais de créer un widget nommé G_ingredient contentent un QLbabel et un Qspinbox puis de l'afficher n fois dans un QlistWidget.

    Étant débutant je ne sais pas vraiment comment procéder.

    J'ai alors tenté de faire hériter G_ingredient de QlistWidgetItem mais j'ai du sûrement mal m'y prendre car le résultat a bien évidemment était une erreur de compilation me disant qu'il n'y a pas de fonction QlistWidget::addItem( G_ingredient).

    Si pouvez m'indiquer un tutorial me permettant de comprendre comment je pourrais procéder ou m'expliquer je vous en remercie grandement.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 51
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut,

    Tu te fais un objet hérité de QWidget à ta sauce, puis tu l'insères dans un item avec QListWidget::setItemWidget(QListWidgetItem * item, QWidget * widget) ?

Discussions similaires

  1. [HTML][CSS] Comment personnaliser INPUT type = FILE
    Par frochard dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 03h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2007, 19h38
  3. Comment personnaliser une ColorBox
    Par manplum dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 11h33
  4. Comment personnaliser un Tchart.Series.Mark ?
    Par Homer dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 10h21
  5. [MFC] Comment personnaliser sa police de caractères ?
    Par Guybrush113 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/05/2004, 07h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo