IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Maison intelligente domotique


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Maison intelligente domotique
    bonsoir , j'ai une application à développer sur la délégation de service dans une maison intelligente ,le principe c'est de simuler des pannes dans le serveur ,et le client agit en remplaçant l'équipement en panne par un autre équipement qui offre la même fonctionnalité que l'équipement tombé en panne .et dans cette application il faut stocker les profils des users dans une base de données ainsi que les scénarios et la description de chaque équipent. si quelqu'un peut me donner une idée comment faire cette application avec java

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour

    tu peux déjà commencer par:
    • décrire tes scénarios (acteurs et actions)
    • modéliser ta base de données


    En gros faire tes schémas UML pour bien décrire tes process car ton projet est assez complexe et cela mérite une modélisation.
    Une fois que tu auras fait ça tu pourras implémenter

    Tu pourrais même faire une IHM pour modifier l'état de tes équipements pour simuler une panne...
    en tout cas c'est très vaste donc cadre bien ton projet

  3. #3
    Membre à l'essai

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut merci bcp

Discussions similaires

  1. Création d'une maison intelligente(LabView)
    Par Rey00 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2012, 12h33
  2. package fait maison
    Par kij dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2005, 16h57
  3. recherche de logiciel de conception de maison
    Par starway dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2005, 10h40
  4. serveur d'impression "maison"
    Par Eusebius dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2003, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo