IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Champs Graphe - plusieurs types de graphes sur un même graphe [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    chef de projet
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Champs Graphe - plusieurs types de graphes sur un même graphe
    Bonjour à vous tous,

    Windev offre la possibilité de créer de magnifiques graphiques professionnels avec pas ou peu de code.
    Mais je n'arrive pas à mélanger sur un seul champs graphe plusieurs types de graphes différents.
    Un exemple classique serait sur un graphe boursier d'afficher les cours sous forme de chandelier (grChandelier) ET d'afficher des moyennes mobiles sous forme de courbes (grCourbe).
    Il doit y avoir une astuce !
    Savez vous laquelle ?

    Je vous souhaite les meilleurs développements !

  2. #2
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut grSuperposeGraphe()
    Bonjour,

    Je pense que cela devrait t'orienter : http://doc.pcsoft.fr/?3042068&name=g...ion&product=WD

    Je n'ai jamais eu a utiliser ce système mais je pense qu'il correspond à ce que tu cherches.

    Bon courage.
    Google est ton ami !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    chef de projet
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Cela marche !!
    Merci Clyde1021,


    C'est exactement ce qu'il me fallait !
    En espérant vous rendre service une prochaine fois.

    Fernando.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Plusieurs series sur un même graph ?
    Par magikmed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2014, 15h39
  2. Plusieurs series sur un même graph ?
    Par swiMa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2014, 18h29
  3. Tracer plusieurs courbes sur le même graphe
    Par T-MAT dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2011, 18h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2007, 14h19
  5. Redondance de plot sur un même graph
    Par toitonline dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo